Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana da Batalha de Bautzen


Comandantes!

Tal como na verdadeira Batalha de Bautzen (abril de 1945), os veículos soviéticos enfrentam os veículos alemães nesse final de semana. Não só temos muitos especiais para a árvore tecnológica de cada nação, como também as melhores missões e ofertas na Loja Premium!

Evento começa: Sexta-feira, 25 de abril, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 28 de abril, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Bônus & Descontos | Missões | Loja Premium

Bônus & Descontos

Primeira Vitória do Dia
3x Experiência

Ganhos em Créditos (Veículos Regulares)

Soviéticos, alemães - níveis VI-VII: + 30%

Descontos em Créditos (Veículos Regulares)

Soviéticos, alemães - níveis II-V:  - 50%

Camuflagem
- 25% (Ouro/Créditos) 
Lugares na Oficina
- 25% (Ouro
Emblemas & Inscrições
- 50% (Ouro/Créditos

Missões

Missão / ObjetivoPrêmio(s)

Aço Soviético

Destrói 25 veículos alemães.

  • Apenas veículos soviéticos
  • Nível IV ou superior
  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível

x5 Rações de Combate

Divisão Panzer

Destrói 25 veículos soviéticos.

  • Apenas veículos alemães
  • Nível IV ou superior
  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível

 x5 Chocolate

Pacotes da Loja Premium

NomeProdutos

Confronto de Tanques médios

$17.49

V T-25 T-25 V Matilda IV Matilda IV
  • + 2 Lugares na Oficina

+ GRÁTIS:

  •  2 Dias Premium

Confronto de Caça-tanques

$58.79

VII E 25 E 25 VII SU-122-44 SU-122-44
  • + 2 Lugares na Oficina

+ GRÁTIS:

  •  7 Dias Premium

Confronto de Tanques pesados

$98.59

VIII Löwe Löwe VIII IS-6 IS-6
  • + 2 Lugares na Oficina

+ GRÁTIS:

  •  30 Dias Premium

Cartões pré-pagos da Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


Fechar