Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento Batalha de Flers-Courcelette

Soldado!

Essa semana marca o aniversário da Batalha de Flers-Courcelette, amplamente vista como a primeira batalha de tanques. Obviamente, esse momento na história tem um significado especial para os tanqueiros de todo o mundo e, por isso, estamos comemorando com uma missão especial, um punhado de descontos bem úteis, e um pacote construído para deixar sua frota de castigadores de metal na sua melhor forma para lutar. Cheque os detalhes abaixo!

Evento começa: Segunda-feira, 15 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento Termina: Sexta-feira, 19 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Descontos | Missão  | Loja Premium

Descontos

Camuflagem
25% de Desconto (Ouro e Créditos)

Lugares na Oficina
25% de Desconto (Ouro)

Missão

Missão / ObjetivoRecompensa

Batalha depois da Primeira Batalha de Tanques

Ganhe uma batalha e fique no top 5 de ganhadores de XP em seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia para cada veículo
  • Excluído bônus da primeira vitória
  • Somente em batalhas aleatórias

Multiplicador de XP x2

Loja Premium

Negócio da Batalha de Flers-Courcelette - $99,95

25 000
GRÁTIS: 30 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31,59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59,69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85,79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação.


Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar