Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Regresso às Aulas: Academia de Tanques - Semana 2

Soldado,

O semestre na Academia de Tanques está passando a correr e, tendo em conta as suas excelentes notas, você passa agora para as lições intermédias! Você vai agora receber deveres mais difíceis, mas as recompensas também serão melhores.

Esta semana, pode esperar ganhar o dobro da XP por completar essas Missões, bem como usufruir de descontos em dias e veículos Premium selecionados. Você já chegou até aqui, por isso matar aula agora está fora de questão!

Evento começa: Segunda-feira, 8 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 12 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Pacotes Premium

Descontos

Veículos Premium
Níveis VI - VII: 30% de Desconto (Ouro)

Tempo Premium
180 Dias: 11 475

360 Dias: 20 400
Lugares no Quartel
50% de Desconto em Ouro

Regresso às Aulas: Missões Academia de Tanques - Semana 2

 Missões & Recompensas

Usando o que Aprendeu

Termine uma batalha e fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

Recompensa: Experiência de Tripulação x2

  • Nível IV ou superior

Exponha Eles II

Ganhe a condecoração Patrulha.

Recompensa: Experiência x2

  • Nível IV ou superior
  • Somente para tanques leves

Médio Feliz II

Ganhe a condecoração Grosso Calibre.

Recompensa: Experiência x2

  • Nível IV ou superior
  • Somente para tanques médios

Aço Pesado II

Conquiste a condecoração Top Gun.

Recompensa: Experiência x2

  • Nível IV ou superior
  • Somente para tanques pesados

Delícia dos Caça-Tanques II

Ganhe a condecoração Tanqueiro Sniper.

Recompensa: Experiência x2

  • Nível IV ou superior
  • Somente para caça-tanques

Festa da Artilharia II

Ganhe a condecoração Confederado.

RecompensaExperiência x2

  • Nível IV ou superior
  • Somente para veículos de artilharia

Você pode ver a lista completa de condecorações com as respetivas descrições aqui.


Regresso às Aulas: Pacotes da Academia de Tanques

Itens

Kit Intermédio Tanque Leve - $13.79

VI Type 64 Type 64

 Lugar na Oficina

Grátis: 2 Dias de Premium

 Kit Intermédio Tanque Médio - $14.59

VI Pz.Kpfw. IV Schmalturm Pz.Kpfw. IV S

Lugar na Oficina

Grátis: 2 Dias de Premium

 Kit Intermédio Tanque Pesado - $13.79

VI TOG II* TOG II*

Lugar na Oficina

Grátis: 2 Dias de Premium

 Kit Intermédio Caça-Tanques - $23.49

VII SU-122-44 SU-122-44

Lugar na Oficina

Grátis: 2 Dias de Premium

  Mês da Educação - $12.69

 

30 Dias de Premium

Grátis: 1 Dia de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios do Ouro | Conta Premium

 

Fechar