Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões Durante Todo o Mês: Agosto

Soldado!

Este mês, seja recompensado por provocar danos em seus oponentes! Se você conseguir infligir o máximo de danos nos seus inimigos completando as missões abaixo, vai poder adicionar o caça-tanques alemão Dicker Max, com uma depressão de canhão significativa, na sua coleção de veículos Premium! Por isso, role para a arena de batalha e atire mais forte do que nunca nos veículos inimigos para trazer montes de consumíveis, tempo Premium e esse atirador para sua Oficina!

Evento começa: Sexta-feira, 1 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 1 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Missão/ObjetivoRecompensas

Distribuidor de Danos I

Cause 5 000 pontos de danos.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

Kit Pequeno de Conserto x 2

Distribuidor de Danos II

Cause 10 000 pontos de danos.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

Extintor de Incêndios Automático x 2

Distribuidor de Danos III

Cause 15 000 pontos de danos.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por dia

Kit Grandes de Conserto x 2

Kit Grande de Primeiros-Socorros x 2

Danos, Ltda

Complete a missão Distribuidor de Danos III sete (7) vezes.

  • Quatro vezes por conta

1 Dia de Premium

Mestre dos Danos

Complete a missão Distribuidor de Danos III 28 vezes.

  • Uma vez por conta
 

Dicker Max (nível VI)

+ Lugar na Oficina


 

Fechar