Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana Arte da Guerra

Soldado,

Esse final de semana, aborde seus inimigos com os ensinamentos ancestrais d’”A Arte da Guerra”, de Sun Tzu. Continue sua jornada pela árvore tecnológica chinesa com descontos nos seus veículos, e mime suas Tripulações com um impulso de XP de Tripulação adicional, para manter elas em forma para a batalha! E depois seja recompensado com Consumíveis e Equipamento, para usar sua sabedoria ancestral na arena de batalha. Detalhes abaixo.

Começa: Sexta-feira, 26 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Termina: Segunda-feira, 29 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Bônus e Descontos | Missões | Loja Premium

Bônus e Descontos

Todas as Batalhas
XP de Tripulação x2

Veículos Regulares Chineses
Níveis II - V:
50% de Desconto (Créditos)
Níveis VI - VII: 30% de Desconto (Créditos)


Missões

Missão / Objetivo

O Exército em Marcha

Ganhe a batalha aos comandos de um veículo chinês, ficando no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

Recompensa: 50% de Aumento em XP de Tripulação

  • Nível IV ou superior
  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

O Ataque com Fogo

Cause 10 000 de danos aos comandos de um veículo chinês.

Recompensa: Rações de Combate Melhoradas (10)

  • Nível IV ou superior
  • Batalhas Aleatórias
  • Uma vez por dia

O Uso de Espiões

Cause 10 000 de danos por assistência aos comandos de um veículo chinês.

Recompensa: Rações de Combate Melhoradas (10)

  • Nível IV ou superior
  • Batalhas Aleatórias
  • Uma vez por dia

Ataque com Estratagema

Destrua 25 veículos inimigos chineses aos comandos de um veículo chinês.

Recompensa: Caixa de Ferramentas

  • Nível IV ou superior
  • Batalhas Aleatórias
  • Uma vez por dia

Loja Premium

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

3 Dias de Premium + 1 250

Grátis: 1 Dia de Premium

Manobrando

$26,69

VI Type 64 Type 64

Lugares na Oficina + 2 000

Grátis: 2 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31,59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59,69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85,79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação.


 

Fechar