Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana das Forças Armadas

Soldados!

Esse final de semana é dedicado a homenagear os homens e mulheres de coragem que servem (ou serviram) nas forças armadas para proteger nossos direitos e liberdades. A partir de sexta-feira, você terá a chance de garantir que cada um dos membros de suas Tripulações está treinado, fortalecido e no veículo mais adequado! Mas você não pode ter Tripulações de topo sem provisões, por isso se prepare para essas missões focadas nas Tripulações que, se completas, vão expandir seu Quartel e ajudar suas Tripulações a permanecerem livres de ferimentos.

Evento começa: Sexta-feira, 16 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT / 11:00 UDC)
Evento termina: Segunda-feira, 19 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT / 11:00 UDC)

 

 Descontos 
Treinamento de Tripulação
25% de desconto (Ouro/ Créditos)
Reposição de Habilidades de Tripulação
25% de desconto (Ouro/ Créditos)

Aumento de Vitória - *** Começa Sábado, 17 de Maio (08:00 BRT)  
Toda Vitória do Dia
x2 Experiência

Missão: Compensação por Derrota

Perca a batalha mas fique no top 10 de ganhadores de XP no time.

  • Todos os tipos de batalha

XP ganha desta missão não pode ser usada para a missão Operação: T34

x2 Experiência

 

Saiba que apenas o evento Aumento de Vitória tem tempo único de começo.


Missões

 Missão / Objetivo Recompensa(s)

Líder da Classe

Fique no top 3 de ganhadores de XP no time vencedor.

  • Apenas Batalhas Aleatórias
  • Nível IV ou superior
  • Repetível
 Multiplicador 20% XP

Dia da Graduação

Vença 25 batalhas em que você fique no top 10 de seu time.

  • Apenas Batalhas Aleatórias
  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta
 Quartel x 16

Cuide da sua Tripulação

Destrua 25 veículos inimigos.

  • Apenas Batalhas Aleatórias
  • Nível IV ou superior
  • Repetível
Kit Pequeno de Primeiros-Socorros X 10 

Pacotes da Loja Premium

NomeItens

Forças Armadas Pesadas

$50.69

VIII T34 T34

+ Lugar na Oficina

Grátis:

II T1E6 T1E6

+ Lugar na Oficina

7 Dias Premium

Forças Armadas Médias

$33.09

VIII T26E4 SuperPershing T26E4 S. Pershing

+ Lugar na Oficina

Grátis:

II T1E6 T1E6

+ Lugar na Oficina

7 Dias Premium


 

Fechar