Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento de Final de Semana do Biotério

Comandante!

O mundo é uma selva. Esse final de semana, o combate vai ser mais feroz do que nunca. Você terá de continuar connosco, pois estamos destacando esses famosos veículos com nomes do reino animal. Quer você seja feroz como um Tiger, ou furtivo como um Hellcat, haverá sempre algo do seu interesse neste evento. Cheque o que toda a gente está falando!

Evento começa: Sexta-feira, 25 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 28 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Descontos e Bônus | Missões | Loja Premium

Descontos e Bônus

Experiência de Tripulação x2 

Camuflagem
50% de Desconto (Ouro & Créditos)

Tempo Premium
180 Dias:
11 475
360 Dias: 20 400

50% de Desconto em Créditos em Veículos Regulares:

50% de Desconto em Ouro em Veículos Premium:

30% de Desconto em Créditos em Veículos Regulares:

30% de Desconto em Ouro em Veículos Premium:

15% de Desconto em Créditos em Veículos Regulares:

15% de Desconto em Ouro em Veículos Premium:

Missões

Missão / ObjetivoRecompensa

Controle de Animais

Destrua pelo menos um dos seguintes veículos em uma batalha:

  • Bison
  • Wespe
  • Luchs
  • VK16.02 Leopard
  • M10 Wolverine
  • Hellcat
  • Jagdpanther
  • Aufklärungspanzer Panther
  • GW Panther
  • Panther
  • Tiger I
  • Tiger (P)
  • Jagdpanther II
  • Panther II
  • Tiger II
  • GW Tiger (P)
  • Tortoise
  • Jagdtiger
  • Leopard Prototype A
  • GW Tiger
  • Nível IV ou superior
  • Somente batalhas aleatórias

Aumento de 20% XP

Safari

Destrua um total de 50 veículos da lista de Controle de Animais acima.

  • Nível IV ou superior
  • Somente batalhas aleatórias
  • Uma vez por conta

Rede de Camuflagem (1)

Binóculos (1)

Loja Premium

NomeItens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

  • 3 Dias de Premium
  • 1 250

GRÁTIS:

  • 1 Dia de Premium

Pacote Delta

$102,39

  • + Lugares na Oficina (5)

GRÁTIS:

  • 30 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação.


Fechar