Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana de Força Alfa

Soldados!

Do fundo do espaço no século XXIV vem... Força Alfa! Um time de guerreiros galácticos que é medroso para até os villões mais abomináveis.

Talvez a Ficção Científica não combina perfeitamente com World of Tanks, mas queremos mostrar que os tanques deste fim de semana são tão poderosos que parecem que não são desta planeta! Estes veículos podem inflingir muito dano com apenas um projétil, então veja a lista e tire vantagem dos descontos.

O Evento Começa: 04:30 PDT (07:30 EDT) on outubro 18, 2013

O Evento Termina: 04:00 PDT (07:00 EDT) on outubro 21, 2013


X3 Experiência pela Primeira Vitória do Dia em Cada Veículo

 30% Desconto em Ouro & Crédito nos Projéteis Premium

 50% Desconto em Ouro & Crédito nos Consumíveis

30% Desconto em Crédito e 30% Aumento de Crédito Por Batalha para os Seguintes Veículos

VII M12 M12   VII Crusader 5.5-in. SP Crusader 5.5-in. SP   VII G.W. Panther G.W. Panther
VII Lorraine 155 mle. 50 Lorraine 155 mle. 50 VII S-51 S-51 VII T25 AT T25 AT
VII AT 7 AT 7 VII Jagdpanther Jagdpanther VII AMX AC mle. 46 AMX AC mle. 46
VII SU-152 SU-152   VII IS-2 IS-2 V M41 M41
VI FV304 FV304 VI Hummel Hummel VI AMX 13 F3 AM AMX 13 F3 AM
VI SU-8 SU-8 VI M18 Hellcat M18 Hellcat VI Churchill Gun Carrier Churchill Gun Carrier
VI Jagdpanzer IV Jagdpanzer IV VI ARL 44 ARL 44 VI KV-1S KV-1S
VI Type 58 Type 58    

 

 30% Desconto em Ouro para os Seguintes Veículos

VI SU-100Y SU-100Y   VI Dicker Max Dicker Max

 


Missão: Alfa e Ômega

Restrição:

  • Repetível
  • Apenas as batalhas aleatórias

Condição:

  • Inflinja pelo menos 2.000 pontos de dano e destrua 3 veículos na mesma batalha

Premiação: 

  • x1.3 Experiência Ganhada

Fechar