Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Semana da E3!

 

Soldados!

A semana da E3, onde o futuro é revelado, está finalmente chegando! Mas aqui, no presente, você pode ganhar Créditos e XP extra completando nossas missões E3. E, melhor ainda, você vai estar ganhando o dobro da XP de Tripulação em todas as batalhas! Por isso, saia rolando e ganhe esses extras, enquanto acompanha as novidades da indústria a partir da E3 2014!

Evento começa: Terça-feira, 10 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Sexta-feira, 13 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)


Bônus

Experiência de Tripulação
XP de Tripulação x2

Missões E3

Missão/ObjetivoRecompensa(s)

Volta de Alta Qualidade

Fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time, dirigindo um dos seguintes veículos:

  • Batalhas Aleatórias ou Históricas
  • Repetível

Aumento dos Créditos em 50%

Batalhas Históricas

Ganhe uma Batalha Histórica

  • Repetível

Aumento da Experiência em 20%

Aumento dos Créditos em 20%


 

Fechar