Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Novas Medalhas e Emblemas pelos 100 Anos de Tanques

Este ano marca o 100º aniversário do Mark I, o primeiro tanque a ir para batalha. Por conta da ocasião, você pode conseguir medalhas e emblemas comemorativos in-game para mostrar seu orgulho de piloto! 

Celebre a inspiração que permitiu a existência de World of Tanks!


Inicia em 15 de Agosto, 08:20 PT / 12:20 BRT
Termina em 19 de Setembro, 04:20 PT / 08:20 BRT


Sua Missão Toda Semana*

Recompensa: Medalha e Emblema de 100 Anos de Tanques

  • Passo 1: Ganhe 30.000 XP em qualquer número de batalhas aleatórias em um veículo de nível IV+, de Segunda a Domingo
  • Passo 2: Em qualquer número de batalhas aleatórias em um veículo de nível IV+, de Segunda a Domingo:
    • Semana 1: Cause 50.000 de dano a veículos inimigos
    • Semana 2: Cause 50.000 de dano referente à sua detecção
    • Semana 3: Bloqueie 50.000 de dano
    • Semana 4: Destrua 50 veículos inimigos
    • Semana 5: Cause dano a pelo menos 150 veículos inimigos
  • Passo 3: Jogue uma batalha entre 19 e 29 de setembro para receber sua recompensa!

*Detalhes da Missão

  • O passo 1 deve ser completado para que você possa completar o passo 2
  • Missões só podem ser completadas uma vez por semana, num total de cinco semanas
  • As semanas resetam às Segundas, 04:20 PT / 08:20 BRT
  • Apenas batalhas aleatórias
  • Emblemas e Medalhas serão entregues ao fim do evento

Complete as missões no seguinte número de vezes para receber a Medalha e Emblema comemorativo:
Quatro-CincoTrêsDuasUma


Missões 100 Anos de Tanques

  • "Semana dos 100 Anos - Começo" 

  • "Semana dos 100 anos - Completa" 

P: Onde acho os requerimentos das missões?

R: Vá até sua Oficina e clique na aba "Missões" acima de sua Tripulação:

Se ainda está curioso, confira nosso guia!

 

Fechar