Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento do Aço Imperial

Soldados!

Com a introdução da Atualização 8.10, damos as boas vindas a uma nação e seus novos veículos a World of Tanks: Japão. E para os entusiastas de Tanques, não há melhor acolhimento que uma saudável competição!

O Aço Imperial está aqui!

Teste sua perícia e teste o novo metal; se você focar colocado entre os 100 maiores ganhadores de XP em qualquer nível num veículo Japonês de sua escolha (lista de veículos elegíveis), então você vai levar para casa um belo prêmio. Resultados de batalha que são contabilizados não incluem bônus (conta Premium, XP bônus pela primeira vitória do dia, recompensas de Missão, etc.).

Veículos Premium Japoneses não estão incluídos neste evento.

E como os prêmios são distribuídos baseados no nível (I-X), temos 1.000 prêmios para distribuir!

Evento Começa: 23 de Dezembro, 2013

Event Termina: 23 de Janeiro, 2014 às 23:59 UTC (21:59 BRST | 15:59 PST | 18:59 EST)

Determinado ao critério da equipe da Wargaming, tentativas de aumentar artificialmente sua XP resultarão em desqualificação.

Prêmios

Prêmios por Nível

Os melhores 100 ganhadores de XP por nível num veículo Japonês receberão o seguinte prêmio:

Nível Prêmio
I-IV 1.000 
V-VIII 2.500
IX-X 5.000

Prêmios para os Melhores

Para além do Ouro, os três(3) melhores ganhadores de XP em cada nível receberão o seguinte prêmio:

1° Lugar: Type 59

VIII Type 59 Type 59

*Inclui vaga de garagem

2° Lugar: Type 62

VII Type 62 Type 62

*Inclui vaga de garagem

3° Lugar: 105 leFH18B2

V 105 leFH18B2 105 leFH18B2

*Inclui vaga de garagem

 

Então, comece rolando em Aço Imperial e conquiste prêmios para você!

Boa sorte, soldados!


Fechar