Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Próximas Alterações ao Mapa de Guerra de Clãs

Soldados!

A região da América do Norte cresceu bastante no último ano e a comunidade da Guerra de Clãs não é exceção. As duas Campanhas da Guerra de Clãs e o atual evento Mundo em Chamas atraíram muito interesse para a Guerra de Clãs e chegou a altura de acomodar mais Clãs no nosso mapa Global da Guerra de Clãs.

Adicionalmente, começámos a dar apoio oficial em Português do Brasil e Espanhol Latino, o que resultou num aumento assinalável dessas comunidades. Iremos também ajustar os Horários Nobres disponíveis na nossa região para facilitar esse crescimento.

Novas Províncias

Iremos adicionar 50 novas províncias à região da América do Norte, abrangendo o México, o Caribe e a América Central. Você pode checar a lista de novas províncias abaixo.

Novas Províncias

Clique em baixo para ver os detalhes completos

Ocultar
ProvinciaRendaMapa
standard_prov Guatemala 360 Cliff
landing_prov Belize 240 Fjords
standard_prov El Salvador 240 Live Oaks
standard_prov Honduras 240 Serene Coast
standard_prov Nicarágua 240 Lakeville
standard_prov Costa Rica 240 Fjords
gold_prov Panamá 2400 Abbey
landing_prov Cuba 480 Ensk
standard_prov Jamaica 240 Pearl River
standard_prov Haiti 240 South Coast
standard_prov República Dominicana 480 Serene Coast
standard_prov Porto Rico 600 Fisherman's Bay
standard_prov Tijuana, Baja California 240 Highway
standard_prov Ensenada, Baja California 360 Northwest
standard_prov Comondú 480 Airfield
gold_prov Los Cabos 2400 El Halluf
landing_prov San Luis Río Colorado, Sonora 96 Airfield
gold_prov Nogales, Sonora 2760 Siegfried Line
standard_prov Ciudad Obregón, Sonora 480 Sand River
standard_prov Moctezuma, Sonora 120 El Halluf
standard_prov Ciudad Juárez, Chihuahua 120 Karelia
standard_prov Chihuahua, Chihuahua 240 Steppes
standard_prov Ciudad Acuña, Coahuila de Zaragoza 120 Redshire
standard_prov Saltillo, Coahuila de Zaragoza 360 Karelia
gold_prov Nuevo León 3600 Prokhorovka
standard_prov Tamaulipas 600 Live Oaks
landing_prov Los Mochis, Sinaloa 240 South Coast
standard_prov Mazatlán, Sinaloa 360 Mines
standard_prov Victoria de Durango, Durango 360 Westfield
standard_prov Mazapil 240 Sand River
standard_prov San Luis Potosí 840 Siegfried Line
standard_prov Veracruz de Ignacio de la Llave 1200 Fisherman's Bay
standard_prov Michoacán de Ocampo 720 Malinovka
standard_prov Guanajuato 480 Karelia
landing_prov Guerrero 360 Cliff
standard_prov Cidade do México 4080 Himmelsdorf
standard_prov Puebla 600 Sand River
standard_prov Costa 240 Mines
standard_prov Oaxaca, Oaxaca 360 Pearl River
landing_prov Istmo 240 Fjords
standard_prov Chiapas 1200 South Coast
landing_prov Tabasco 120 Komarin
standard_prov Campeche 600 Swamp
landing_prov Yucatán 120 Ruinberg
gold_prov Quintana Roo 3000 Ensk
landing_prov Nayarit 240 Northwest
standard_prov Guadalajara, Jalisco 240 Lakeville
standard_prov Guadalupe, Zacatecas 240 El Halluf
standard_prov Gómez Palacio, Durango 480 Mountain Pass
standard_prov Puerto Vallarta, Jalisco 360 South Coast
Ocultar Mostrar
Alterações na Zona de Desembarque

Clique em baixo para ver os detalhes completos

Ocultar

 

Com a adição da América Central, teremos duas Províncias de Desembarque na fronteira EUA-México que se tornarão redundantes, por isso essas serão transformadas em Províncias Padrão. Essas províncias são:

Antiga Província de DesembarqueRendaMapa
standard_prov Coronado National Forest 480 Abbey
standard_prov Pecos, Texas 360 Steppes

 

Para melhorar a acessibilidade da Costa do Golfo e da área à volta de Arkansas/Missouri (e também para compensar a perda das duas províncias referidas), a seguinte província foi transformada numa Província de Desembarque.

Nova Província de DesembarqueRendaMapa
landing_prov New Orleans, Louisiana 600 Redshire

 

Os ganhos dessa província foram também reduzidos para aproximar de outras Províncias de Desembarque, e o valor será aplicado a outras províncias (cheque a secção “Ganhos Ajustados” para mais detalhes).

Ocultar Mostrar

Definindo uma Melhor “Área de Treinamento”

Uma outra alteração que está sendo introduzida nesse momento será um reajustamento dos rendimentos das províncias no Círculo Ártico. Essa área de baixo rendimento será menos atrativa para os Clãs mais experientes devido às melhores oportunidades oferecidas em outras zonas do mapa, e dará aos novos e menos experientes Clãs uma chance melhor de enfrentar outros Clãs que estão mais ou menos no mesmo nível competitivo.

Ganhos Ajustados

Clique em baixo para ver os detalhes completos

Ocultar
ProvínciaMudança de Ganhos
standard_prov Prince of Wales Island 1200 arr_rt 480
standard_prov Klondike, Yukon 1200 arr_rt 1800
standard_prov Whitehorse, Yukon 1200 arr_rt 480
hvt_provarr_rtstandard_prov Watson Lake 2400 arr_rt 600
hvt_provarr_rtstandard_prov Yellowknife, Northwest Territories 2400 arr_rt 600
hvt_provarr_rtstandard_prov Prince George, British Columbia 2400 arr_rt 840
standard_prov Mount Roy 1200 arr_rt 480
standard_prov Wood Buffalo National Park 1200 arr_rt 480
landing_prov Vancouver, British Columbia 480 arr_rt 840
landing_prov Juneau, Alaska 120 arr_rt 360
standard_prov Seattle, Washington 480 arr_rt 1920
standard_provarr_rthvt_prov Yellowstone National Park 1200 arr_rt 2400
standard_prov San Antonio, Texas 600 arr_rt 1200
standard_provarr_rtlanding_prov New Orleans, Louisiana 1200 arr_rt 600

 

Nota: Mesmo que inicialmente possa parecer que o Ouro foi removido do mapa, a verdade é que foi realocado para as novas províncias.

Ocultar Mostrar

Novos Horários Nobres

Dois novos Horários Nobres serão adicionados ao nosso mapa da Guerra de Clãs nessa atualização. Ambos terão um avanço em relação aos atualmente usados. Isso vai permitir aos nossos jogadores na Costa Este, que prefiram jogar mais cedo, e à nossa população sul-americana em crescimento, jogar a Guerra de Clãs em horários mais favoráveis.

Alterações de Horário Nobre

Clique em baixo para ver os detalhes completos

Ocultar
Novos Horários Nobres
6:00 PM EDT/3:00 PM PDT
7:00 PM BRT/ART
7:00 PM EDT/4:00 PM PDT
8:00 PM BRT/ART
Horários Nobres Existentes
8:00 PM EDT/5:00 PM PDT
9:00 PM BRT/ART
9:00 PM EDT/6:00 PM PDT
10:00 PM BRT/ART
10:00 PM EDT/7:00 PM PDT
11:00 PM BRT/ART
  • 12 novas províncias do México e América Central
Ocultar Mostrar

Reequilibrando os Fusos Horários Existentes

Também usamos essa chance para reequilibrar os horários nobres no mapa da Guerra de Clãs de acordo com vários fatores, tais como o número total de províncias, valor em Ouro, alvos de elevado valor e províncias de desembarque.


Essas alterações serão feitas junto com a atualização 9.1 de World of Tanks. Haverá também um período de disponibilidade relacionado ao lançamento. Depois haverá um pequeno evento de lançamento para os clãs completarem no Mapa Global mesmo.

Mais detalhes específicos sobre as missões para o evento estará disponível num artigo separado que será publicado na próxima semana.


 

Fechar