Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Companhia de Tanque do Clã em Foco - 26 Fev.: GAME-OVER

Guerra de Clãs
Em outros idiomas: en

 

Devido a uma falha inesperada de internet, este stream foi re-agendado para 4 de Março às 20:00 BRT (15:00 PST, 18:00 EST). Um aspeto positivo é que os prêmios em Ouro para quem enfrentar a Game-Over foram duplicados, e você pode mesmo ganhar prêmios assistindo ao stream!

 

Soldados!

Esta semana foi a vez do GAME-OVER ser o Clã em Foco, e agora você pode ver se você consegue os bater em nossa Companhia de Tanques de nível Campeão.

Detalhes do Evento

Quem: [-GO-] e membros da WGA
Quando: Terça-Feira, 4 de Março, 20:00 BRST (15:00 PST, 18:00 EST) até 23:00 BRST (18:00 PST, 21:00 EST)
Onde: Servidor NA East

Repetimos: Estaremos desafiando jogadores no servidor NA East, portanto mude para NA East para nos encontrar!

Se você combater contra nossa Companhia de Tanques do Clã em Foco, você pode ganhar Ouro!

Se você estiver fazendo stream no Twitch.tv e você enviar um link para seu stream com a hora em que nos defrontou, todo o seu time pode duplicar seus ganhos! Este link deve ser enviado por PM nos forums para Hypnotik até às 14:00 BRST (09:00 PST, 12:00 EST) da Sexta-Feira seguinte.

NOTA IMPORTANTE: Para podermos verificar que você estava fazendo stream no Twitch, nós devemos poder ver o video arquivado. Por favor certifique-se que você está arquivando suas transmissões em suas configurações do Twitch (exemplo).

Ouro deste evento será distribuído até Terça-Feira, 11 de Março, 2014.

Resultado Se você encontrar
a CT do Clã em Foco...
Se estiver fazendo stream no Twitch
quando encontrar a
CT do Clã em Foco...
Vitória
500 1.000 1,000 2.000
Derrota
250 500 500 1.000
Empate
0

Fechar