Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Torneio de Clãs de Verão por Convite

Soldado,

Chegou o momento de revelar os detalhes do Torneio de Clãs de Verão por Convite que está chegando! Continue lendo para conhecer todos os pormenores e, mais importante, para saber o que você pode ganhar!

Formas de Apuramento

Por favor, consulte o artigo com o anúncio para ver as formas de conquistar o seu lugar nesse torneio.

Formato

O Torneio por Convite vai acontecer sob a forma de playoff com uma única eliminatória. Os Clãs vão se enfrentar em dois mapas em cada rodada, jogando uma vez em cada lado, num total de 4 batalhas. Se for preciso um desempate, os times vão se defrontar num mapa de desempate previamente definido, até que seja apurado um vencedor. Para mais detalhes, confira a página do torneio.

Datas

O torneio vai decorrer ao longo de quatro noites.

Fase do Torneio Data Hora
Rodada de 16

9 de agosto

22:00 BRT (18:00 PDT / 21:00 EDT)

Quartos de Final

10 de agosto

22:00 BRT (18:00 PDT / 21:00 EDT) 

Semifinais

16 de agosto

22:00 BRT (18:00 PDT / 21:00 EDT) 

Final

17 de agosto

22:00 BRT (18:00 PDT / 21:00 EDT)

Transmissão em Direto

As duas últimas noites desse torneio (Semifinais e Final) vão ser transmitidas em direto no Twitch pelos nossos comentadores da WGL, Ruukil e Clutch. Essa será uma estréia para o World of Tanks na transmissão profissional de batalhas de Clãs!

Prêmios

  • 300 000 na Tesouraria do Clã
  • Multiplicador x1.5 para todos os Ganhos de Ouro no mapa da Guerra de Clãs para o mês de agosto (a ser recebido na Tesouraria dos Clãs em setembro)
  • Cada jogador do Clã vai receber um dos seguintes (podem escolher):
  • Conta de evento “Cace os Vencedores” para cada membro do Clã
  • 250 000 na Tesouraria do Clã
  • Cada jogador do Clã vai receber um dos seguintes (podem escolher):
3.º - 4.º
5.º - 8.º 50 000 na Tesouraria do Clã
9.º - 16.º 25 000 na Tesouraria do Clã
Prêmios JMV

Para cada confronto, será escolhido um jogador de cada Clã para ser o JMV para esse confronto. O jogador será escolhido com base no seu desempenho geral e na sua capacidade para influenciar significativamente o sucesso do seu time. Mesmo em uma derrota, se um jogador tiver um desempenho excecional que force o time inimigo a realmente merecer essa vitória, ele também será recompensado.

Os vencedores serão determinados pelo staff da Wargaming com base nas repetições e em uma discussão com os oficiais dos Clãs. Para que esse prêmio seja atribuído a um Clã, ele terá de enviar repetições de TODAS as batalhas para wga_contests@wargaming.net.

Clã VencedorClã Derrotado
Type 59 Type 62
Type 59 Type 62
VIIIRam II VII Ram II

Detalhes Completos do Torneio


 

Fechar