Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Torneio de Clãs por Convite: Última Chance de Qualificação

Soldado!

Seu Clã ainda não se qualificou para o Torneio de Clãs por Convite? Bom, somente resta uma vaga, por isso, essa é sua última chance de entrar nesse torneio com GRANDES prêmios!

Essa última entrada será decidida por uma única eliminatória entre todos os Clãs que entraram. Você vai ter de mostrar que é o melhor Clã em múltiplos mapas para ficar com essa vaga.

As batalhas do torneio serão de 15 x 15 e entre tanques de nível X. A primeira equipe a conseguir duas vitórias segue para a rodada seguinte até que somente reste uma. Boa Sorte!


Registro Abre:
Segunda-feira, 14 de julho, 13:00 BRT (09:00 PDT/ 07:00 EDT) Registro Fecha: 25 de julho, 20:59 BRT (16:00 PDT).

Horário do Torneio

O horário completo será fornecido no final do registro, depois de determinada a última contagem de times. As rodadas serão agendadas todos os dias.

Fase do TorneioDataHora

Rodada de 64 (se necessário)

26 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)

Rodada de 32 (se necessário)

27 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)

Rodada de 16

28 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)

Quartos de final

29 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)

Meias-finais

30 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)

Campeão

31 de julho

21:00 BRT (17:00 PDT / 20:00 EDT)


Fechar