Comboios e Reembolso Parcial de Créditos na Temporada 10

Comandantes!

Em 14 de Novembro, as mecânicas do Comboio estarão disponíveis na Temporada 10 do Mapa Global, e alguns dos créditos perdidos em batalhas no Mapa Global serão reembolsados.

Detalhes:

Reembolsando Créditos Perdidos

Na Temporada 10, de 14 de Novembro, os créditos perdidos nas batalhas travadas no Mapa Global serão parcialmente reembolsados. Como funciona:

No final de um dia de jogo (após as 19:00 PT | 21:00 CT | 22:00 ET), todos os jogadores que entraram no vermelho depois de todas as batalhas travadas no Mapa Global receberão um reembolso de 30% dos créditos perdidos.

Exemplo: um jogador lutou 3 batalhas durante um dia de jogo no Mapa Global e perdeu 100.000 créditos no total. Às 19:00 PT | 21:00 CT | 22:00 ET no dia seguinte, o jogador receberá 30.000 créditos como reembolso.

Importante: o cálculo do valor do reembolso é realizado para os projéteis e consumíveis realmente usados. Assim, se você comprou consumíveis antecipadamente com desconto, isso não afetará o valor do reembolso; será calculado como se os projéteis e os consumíveis tivessem sido adquiridos imediatamente antes da batalha no Mapa Global.

Comboios

Desde o início da temporada, todos os clãs pertencentes a alianças acumularam ouro e influência em um cofre especial e, a partir de 14 de novembro, poderão enviar esses recursos para suas potências maiores.

Todos os detalhes podem ser encontrados nos Regulamentos da Temporada 10; no entanto, deve-se notar que a quantidade de recursos enviados com um comboio afeta diretamente a Classificação Política obtida dentro da temporada; as posições de topo na classificação serão recompensadas com títulos para o tesouro do clã.

Além disso, saquear comboios é uma boa maneira de encher o tesouro do clã de ouro e ganhar influência; os comboios podem ser saqueados por qualquer clã que não pertença à aliança do emissor/receptor do comboio.

Fechar