Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Exibição de Mapas de Guerra de Clãs : Windstorm

[NTR]    
       
  [NTR]  
       
[CHAI]      
    [OTTER]  
[OTTER]      
       
  [OTTER]    
       
[-_-]      
      [RELIC]
[TSF]     Campeão
       
  [D-O-S]    
       
[D-O-S]      
    [RELIC]  
[RELIC]      
       
  [RELIC]    
       
[FORGE]      

Soldados!

Uma nova Exibição de Mapas de Guerra de Clãs chegou! A Exibição de Mapas da Guerra de Clãs é uma série de torneios que permite a Clãs testar e aprender a como adaptar suas estratégias a mapas retrabalhados ou completamente novos num ambiente de Guerra de Clãs.

Como parte do evento, nós estaremos organizando um torneio para decidir que Clãs irão conquistar a chance de testar suas táticas ao vivo numa stream e ganhar algum Gold. Este torneio usará um formato 14 vs 14 (1 lugar em cada time está reservado para uma conta de observador). O mapa da vez é Windstorm, um mapa novo que foi introduzido com a atualização 8.11.

Na Fase 1, os vencedores de cada grupo serão determinados com base nos resultados no final de jogarem todos contra todos.

Os melhores 40 times avançarão para a Fase 2, que será igualmente jogada no formato todos-contra-todos!.

A Fase 3 nos levará ao mata-mata entre os melhores 8 times das rodadas anteriores. Adicionalmente, as duas meias-finais e a final serão transmitidas ao vivo em twitch.tv/Wargaming com comentários de Hypnotik e Quemapueblos. Os jogos serão seguidos de uma breve discussão com os Clãs no campeonato sobre suas estratégias e as chaves para o seu sucesso.

Se você estiver interessado em participar, vá até à Página de Inscrição no Torneio!

Cada time deve apenas ter membros representando um só Clã e só pode existir um time por Clã.

Prêmios*

  • 1º – 80,000
  • 2º – 40,000
  • 3º/4º – 20,000
  • 5-8º – 10,000

Adicionalmente, cada time que se qualifique para a Fase 2 receberá 1,000.

*Prêmios serão atribuídos à tesouraria do Clã vencedor

Programa da Exibição de Mapas da Guerra de Clãs

Fase 1

Fase 2

Quartos-de-final

Meias- e Final

Sábado, 29 de Março
21:00 BRT (17:00 PDT)
Domingo, 30 de Março
21:00 BRT (17:00 PDT)
Segunda-Feira, 31 de Março
21:00 BRT (17:00 PDT)
Terça-Feira, 1 de Abril
20:00 BRT (16:00 PDT)
  • Fase Todos-contra-todos Inicial
  • 40 times avançam
  • Fase Todos-contra-todos Secundária
  • Desempates jogados imediatamente depois (se necessário)
  • Todos os times nesta fase ganharão pelo menos 1,000
  • 8 times avançam

  • Fase Mata-mata
  • Todos os times nesta fase ganharão pelo menos 10,000
  • Streams ao vivo da Fase 3 (Meias-finais e Final)
  • Meia-final 1 - 20:00 BRT (16:00 PDT)
  • Meia-final 2 - aprox. 20:30 BRT (aprox. 16:30 PDT)
  • Final - aprox. 21:00 BRT (aprox. 17:00 PDT)

Fechar