Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Exibição de Mapas de Guerra de Clãs: Mapas da Atualização 9.0

[TTIME]    
       
   [TTIME]  
       
[RDDT]      
     [OTTER]  
[OTTER]      
       
   [OTTER]    
       
[D-O-S]      
       [NTR]
[RELIC]     Campeão
       
   [TMPLR]    
       
[TMPLR]      
     [NTR]  
[NTR]      
       
   [NTR]    
       
[HAVOK]      

 

Soldados!

Uma nova Exibição de Mapas de Guerra de Clãs chegou, e dessa vez vai ser baseada na Atualização 9.0!

O torneio desse mês vai ter um toque especial - ele vai ser jogado em 3 mapas diferentes, Malinovka, Severogorsk, e Serene Coast, que foram renovados na atualização 9.0. Para conhecer todos os detalhes dessas mudanças, confira esse artigo.

Na Fase 1, os vencedores de cada grupo serão determinados com base nos resultados no final de jogarem todos-contra-todos. Todas as batalhas durante essa fase serão jogadas em Serene Coast.

Os melhores 40 times avançarão para a Fase 2, que será igualmente jogada no formato todos-contra-todos, dessa vez em Severogorsk.

A Fase 3 nos levará ao mata-mata entre os melhores 8 times das rodadas anteriores. Os quartos-de-final serão jogados em Malinovka, e as meias-finais e final serão decididos pelos times.

Adicionalmente, as duas meias-finais e a final serão transmitidas ao vivo em twitch.tv/Wargaming com comentários de Hypnotik e Quemapueblos. Os jogos serão seguidos de uma breve discussão com os Clãs no campeonato sobre suas estratégias e as chaves para o seu sucesso.

Se você estiver interessado em participar, vá até à Página de Registro no Torneio!

Cada time deve apenas ter membros representando um só Clã e só pode existir um time por Clã.

Prêmios*

  • 1º – 80 000
  • 2º – 40 000
  • 3º/4º – 20 000
  • 5-8º – 10 000

Adicionalmente, cada time que se qualifique para a Fase 2 receberá 1 000.

*Prêmios serão atribuídos à tesouraria do Clã vencedor

Programa da Exibição de Mapas da Guerra de Clãs

Fase 1

Fase 2

Quartos-de-final

Meias- e Final

Sábado, 19 de abril
21:00 BRT (5:00 PM PDT)
Domingo, 20 de abril
21:00 BRT (5:00 PM PDT)
Segunda-Feira, 21 de abril
21:00 BRT (5:00 PM PDT)
Terça-Feira, 22 de abril
20:30 BRT (4:30 PM PDT)
  • Mapa: Serene Coast
  • Fase todos-contra-todos Inicial
  • 40 times avançam
  • Mapa: Severogorsk
  • Fase todos-contra-todos secundária
  • Desempates jogados imediatamente depois (se necessário)
  • Todos os times nesta fase ganharão pelo menos 1 000
  • 8 times avançam
  • Mapa: Malinovka
  • Fase mata-mata
  • Todos os times nesta fase ganharão pelo menos 10 000
  • Mapa: (decidido pelos capitães)
  • Streams ao vivo da Fase 3 (Meias-finais e Final)
  • Meia-final 1 - 20:30 BRT (16:30 PDT)
  • Meia-final 2 - aprox. 21:00 BRT (aprox. 17:00 PDT)
  • Final - aprox. 21:30 BRT (aprox. 17:30 PDT)

Discussão


 

Fechar