Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Oferta Especial: Descontos em Gerenciamento de Clãs

Soldado!

Com a introdução do novo modo Fortaleza, disponível na Atualização 9.2, este é o momento ideal para criar um Clã! E nós, na Wargaming, gostaríamos de ajudar você nesse processo com alguns descontos bem legais.

Evento começa: 30 de julho, 12:15 BRT (08:15 PDT; 11:15 EDT)
Evento termina:  30 de novembro (atualizados!), 08:00 BRT (04:00 PDT; 07:00 EDT)

Descontos

Criação de Clã
1 000 (60% de Desconto em Ouro)

Alteração do Nome do Clã & Edição do Tag
1 000 (50% de Desconto em Ouro)

Não perca a chance de se tornar o Comandante de seu próprio Clã! Convide os seus amigos e exiba a sua tag de Clã com orgulho nas arenas de batalha do World of Tanks.

Se quiser se juntar a um Clã, vá na nossa Estação de RecrutamentoPreencha as informações necessárias na sua página pessoal e os recrutadores de Clãs vão poder encontrar você. Logo que tenha sido contactado, escolha a oferta mais atrativa e junte-se na batalha!

Você pode encontrar mais informação sobre Clãs no Guia de Gerenciamento de Clã.

Dica: Se você receber uma mensagem sobre Ouro insuficiente para criar um Clã mesmo que a quantidade suficiente seja apresentada no seu perfil, por favor entre no cliente de jogo para sincronizar o seu balanço de Ouro disponível.




 

Fechar