Missões de Maestria de Tanque de Novembro de 2018

Você conquista a “maestria” de um tanque quando ganha mais XP base em uma única batalha do que a média de XP base obtida em uma única batalha por 99% dos jogadores com o mesmo tanque nos últimos sete dias.

Simplificando, tente ficar acima da média. Isso lhe concede x6Emblemas de Maestria de Tanque!

Se você obtiver a maestria dos tanques abaixo enquanto a missão Maestria de Tanque estiver ativa, também obtém +100% (2 horas) de EXP Livre na Reserva Pessoal!

Restrições:

  • Apenas Grandes Batalhas e Batalhas Aleatórias
  • Uma vez por conta

Missões de Maestria de Tanque: Novembro 2018

Nov. 2-Dec. 10, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

onda 1: NOV. 2-12
04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
onda 2: NOV. 9-19
04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
onda 3: NOV. 16-26
04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
onda 4: NOV. 23-DEC. 3
04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
onda 5: NOV. 30-Dec. 10
04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
 
 
Fechar