Clans - A las Armas #22
Estado del torneo: Terminado Terminado

[Clans] A las Armas #22

Estado del torneo:

Terminado Terminado
A las Armas es un torneo de clanes diseñado para enfrentar a equipos de 15 jugadores unos contra otros. ¡Aquí los clanes luchan por el honor y la gloria en batallas de nivel X! ¡Para poder participar los miembros del equipo deben pertenecer al mismo clan! ¿Tu clan tiene lo que se necesita para responder al llamado A las Armas?

Sobre el torneo

  • 71 Equipos confirmados
  • RR Tipo de torneo
  • ¡ORO! ¡BONOS! ¡RECURSOS INDUSTRIALES! Premios
  • US 3 Servidor

Detalles del torneo

  • Formato del equipo 15 + 85 suplentes
  • Modo de batalla Batalla estándar
  • Nivel del vehículo VIII - X
  • Nivel total permitido 150
  • Información adicional ¡Para poder participar los miembros del equipo deben pertenecer al mismo clan!

Mapas

Prokhorovka

Equipos confirmados

Equipo Servidor del juego Opción de registro
(Equipo sin confirmar)

Regulaciones

  • CRONOGRAMA
  • REGLAS
  • CONDICIONES DE VICTORIA
  • REPORTAR PROBLEMAS Y CAMBIOS
CRONOGRAMA

CRONOGRAMA

El registro finaliza el 24 de mayo a las 15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET.

El torneo comienza el 24 de mayo a las 16:00 PT | 18:00 CT | 19:00 ET.

  • Ronda 1: 4:00 PM PT / 6:00 PM CT / 7:00 PM ET
  • Ronda 2: 4:20 PM PT / 6:20 PM CT / 7:20 PM ET
  • Ronda 3: 4:40 PM PT / 6:40 PM CT / 7:40 PM ET
  • Ronda 4: 5:00 PM PT / 7:00 PM CT / 8:00 PM ET
  • Ronda 5: 5:20 PM PT / 7:20 PM CT / 8:20 PM ET
REGLAS

REGLAS

  • Formato 15/150.
  • 15 vs. 15.
  • Solo vehículos de nivel VIII-X.
  • 6 equipos por grupo.
  • Todos contra todos - Una batalla contra cada uno.
  • Las batallas tienen una duración de 15 minutos.
  • Batalla Estándar en Prokhorovka.
  • Fog of War está habilitado
  • Habrá 5 minutos de descanso entre cada batalla.
  • Sin desempates.
  • La acreditación de los premios se hará de manera manual y puede demorar hasta una (1) semana luego de finalizado el torneo.
  • Todos los detalles de los torneos, cronograma y reglas están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • Violar el CLUF o las Reglas del Juego resultará en la descalificación de tu equipo.
  • Los clanes pueden crear varios equipos para este torneo, pero cada jugador puede unirse solo a uno de ellos.
  • Una vez que el capitán cree un equipo, solo los integrantes de su clan pueden unirse a él.
CONDICIONES DE VICTORIA

CONDICIONES DE VICTORIA

  • Los equipos jugarán contra todos los equipos de su respectivo grupo.
  • Habrá un máximo de 6 equipos por grupo.
  • Las batallas comienzan cada 20 minutos.
  • Cada batalla tendrá una duración máxima de 15 minutos.
  • Los equipos reciben 3 puntos por victoria, 1 por empate y 0 por derrota.
  • Los ganadores serán recompensados por grupo de acuerdo a su posición final.
  • Si dos equipos o más empatan en una misma posición, ambos serán acreditados con las recompensas correspondientes a la posición siguiente por la que empataron (por ejemplo, si dos equipos empatan por el 1er lugar, ambos recibirán las recompensas correspondientes al 2do lugar; si tres equipos empataron por el 2do lugar, los tres recibirán las recompensas correspondientes al 4to lugar).
REPORTAR PROBLEMAS Y CAMBIOS

REPORTAR PROBLEMAS Y CAMBIOS

Los problemas y/o los cambios deben reportarse a Soporte. Los detalles para hacerlo se encuentran a continuación:

Las categorías que deben elegir para enviar su ticket son El Juego y la Jugabilidad>Misiones y Especiales>Misiones>Misiones de los Eventos del Juego.

Al enviar su ticket, por favor, incluyan la siguiente información base:

  • Nombre y enlace al equipo:
  • Nombre y enlace al torneo:
  • Fecha del torneo:
  • Problema:

Para cambios de equipo, también incluyan:

  • Enlace al perfil del jugador a añadir:
    • Pueden encontrar los perfiles aquí.
  • Enlace al perfil del jugador a remover:

IMPORTANTE: Solo el Capitán del equipo puede solicitar cambios o modificaciones al equipo, por lo tanto, deben ser ellos los que envíen el ticket con el pedido. Los cambios pueden solicitarse hasta 12 horas antes de que comience el torneo.

Por problemas con los premios, también incluyan:

  • Posición alcanzada en el torneo:
  • Premios faltantes:

Para violaciones en las reglas del torneo, también incluyan:

IMPORTANTE: Esto es únicamente por violaciones en las reglas de los torneos, las violaciones a la política de Juego Limpio u otras ofensas deben reportarse eligiendo las categorías Violaciones de las reglas>Reportar a un Jugador (elegir luego la categoría que corresponda).

Ganadores del torneo

Equipo Equipo Capitán Capitán Servidor del juego Servidor del juego Opción de registro Opción de registro

Recompensa

Lugar Recompensa
1er lugar: 15.000 de oro al tesoro del clan + 10.000 bonos al tesoro del clan, 15.000 recursos industriales al tesoro del clan
2do lugar: 10.000 de oro al tesoro del clan + 5.000 bonos al tesoro del clan, 12.000 recursos industriales al tesoro del clan
3er lugar: 5.000 de oro al tesoro del clan + 2.500 bonos al tesoro del clan, 10.000 recursos industriales al tesoro del clan
4to lugar: 2.500 de oro al tesoro del clan + 5.000 recursos industriales al tesoro del clan

Tipos de torneo

Demasiados equipos para crear una llave: /64

No hay información sobre esta etapa.

Demasiados equipos para crear una llave: /32

No hay información sobre esta etapa.

#
Equipo
Equipo
Batallas
Batallas
Victorias
Victorias
Derrotas
Derrotas
Empates
Empates
Puntos
Puntos

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

eSports Social Media

Stay informed about your favorite tournaments!

Be in the know!

Cerrar