1 vs. 1: Enfrentamiento Patriota
Estado del torneo: Terminado Terminado

1 vs. 1: Enfrentamiento Patriota

Estado del torneo:

Terminado Terminado
¡Saludos y bienvenidos! Dado que nos acercamos al Día de la Independencia de los Estados Unidos, pensamos que sería adecuado organizar un torneo de 1 vs. 1 en el que tendrán la posibilidad de obtener el... ¡T26E5 Patriot! ¿Por qué? ¡Porque esto es MURICA ! Como el 4 de julio es miércoles, creemos que este domingo, 1 de julio, es más adecuado para nuestro torneo. Cambiaremos un poco las cosas para este torneo. ... Leer más ¡Saludos y bienvenidos! Dado que nos acercamos al Día de la Independencia de los Estados Unidos, pensamos que sería adecuado organizar un torneo de 1 vs. 1 en el que tendrán la posibilidad de obtener el... ¡T26E5 Patriot! ¿Por qué? ¡Porque esto es MURICA ! Como el 4 de julio es miércoles, creemos que este domingo, 1 de julio, es más adecuado para nuestro torneo. Cambiaremos un poco las cosas para este torneo. Será de nivel VI, 1 vs. 1, eliminación individual, Batalla de Encuentro en Minas con una modificación. Hay dos zonas de spawn a ambos lados de Minas. Los pesados y los cazatanques aparecen en la zona #1, y los medianos, ligeros y AAPs aparecen en la zona #2. Para los detalles completos, por favor, revisen las reglas. ¡Buena suerte y diviértanse!

Sobre el torneo

  • 1.000/1.000 Equipos confirmados
  • SE Tipo de torneo
  • ¡T26E5 Patriot! Premios
  • US 3 Servidor

Detalles del torneo

  • Formato del equipo 1
  • Modo de batalla Batalla de encuentro
  • Nivel del vehículo VI
  • Nivel total permitido 6

Mapas

Minas

Equipos confirmados

Equipo Servidor del juego Opción de registro
(Equipo sin confirmar)

Regulaciones

  • Cronograma
  • Información General
  • Reglas
Cronograma

Cronograma

Solo los primeros 1.000 equipos (divididos en 4 grupos de 250) en confirmar su registro serán aceptados.

Comienzo del registro: 28 de junio a las 10:00 PT | 12:00 CT | 13:00 ET

Finalización del registro: 1 de julio a las 09:00 PT | 11:00 CT | 12:00 ET

Comienzo del torneo: 1 de julio a las 13:00 PT | 15:00 CT | 16:00 ET

El cronograma completo está sujeto a cambios una vez que se realice el recuento final de equipos al cierre del registro.

Wargaming se reserva el derecho de cambiar las fechas y horarios para poder completar el torneo.

¿Quieren saber el horario exacto en su país? Entonces utilicen este útil Conversor de Husos Horarios para saberlo!

Información General

Información General

  • Las partidas y divisiones serán publicadas una vez que finalice el registro.
  • 4 grupos de 250 jugadores cada uno.
  • Premios:
    • 1er: T26E5 Patriot
    • 2do:
      • x15 - 100% Créditos (por 3h)
      • x15 - 100% Experiencia (por 2h)
      • x15 - 100% Experiencia Libre (por 2h)
    • 3er:
      • x10 - 100% Créditos (por 3h)
      • x10 - 100% Experiencia (por 2h)
      • x10 - 100% Experiencia Libre (por 2h)
    • Los primeros 30 debajo del 3er puesto:
      • x3 - 50% Experiencia Libre (por 2h)
      • x3 - 50% Experiencia (for 2h)
      • x3 - 50% Créditos (for 2h)
  • Los premios serán acreditados una semana después de la finalización del torneo.
Reglas

Reglas

Hay dos zonas de spawn a ambos lados de Minas. Dichas zonas son las siguientes:

  • Norte
    • ​Noroeste = #2
    • Noreste = #1
  • Sur
    • ​Suroeste = #2
    • Sureste = #1

Solo pesados y cazatanques pueden aparecer en las zonas #1

Solo medianos, ligeros y AAPs pueden aparecer en las zonas #2

Formato 1 vs. 1

  • Solo nivel VI
  • Al mejor de 3
  • 1 vs. 1
  • Eliminación individual
  • Batallas con un máximo de 6 minutos de duración
  • Batalla de Encuentro en Minas
  • La captura de la base es de 45 segundos
  • Habrá 3 minutos de espera entre cada batalla
  • Empate equivale a derrota

Ganadores del torneo

Equipo Equipo Capitán Capitán Servidor del juego Servidor del juego Opción de registro Opción de registro

Recompensa

Lugar Recompensa
1º Puesto T26E5 Patriot
2º Puesto Reservas Personales + x15 100% Créditos (por 3h), x15 100% Experiencia (por 2h), x15 100% Experiencia Libre (por 2h)
3º Puesto Reservas Personales + x10 100% Créditos (por 3h), x10 100% Experiencia (por 2h), x10 100% Experiencia Libre (por 2h)

Tipos de torneo

Demasiados equipos para crear un bracket: /64

No hay información sobre esta etapa.

Demasiados equipos para crear un bracket: /32

No hay información sobre esta etapa.

#
Equipo
Equipo
Batallas
Batallas
Victorias
Victorias
Derrotas
Derrotas
Empates
Empates
Puntos
Puntos

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

Si te has registrado a un torneo, inicia sesión para ver el cronograma de las batallas.

eSports Social Media

Stay informed about your favorite tournaments!

Be in the know!

Cerrar