¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

¡Oro en los torneos!

Torneo del 18.° aniversario | Pelotorneos | Enfrentamiento 1 vs. 1 | Exhibición de mapa


Torneo del 18.° aniversario (del 15 al 28 de agosto)

Wargaming está llegando a la mayoría de edad este año. ¡Celebra este aniversario mostrando tu valor en un torneo de nivel VII de 5 vs. 5! 

El registro finaliza: el 15 de agosto a las 11:00 PT/14:00 ET.

Registro ♦ Torneo 


Pelotorneos (el 9, 11 y 13 de agosto)

Para nuestros "Pelotorneos" de un día, ¡trae un pelotón de tres integrantes para ganar aún más premios! Destruye a los pelotones enemigos en Lakeville (9 de agosto), en Saliente de fuego (11 de agosto) y Erlenberg (13 de agosto).

El registro finaliza: el día de cada torneo a las 11:00 PT/14:00 ET.

Torneo del 9 de agosto ♦ Torneo del 11 de agostoTorneo del 13 de agosto


Enfrentamiento 1 vs. 1 (11 y 13 de agosto)

¡No necesitas un equipo para ganar premios! Inscríbete solo y prueba tus habilidades contra otros tanquistas solitarios en busca de premios en oro. En el torneo del 11 de agosto, se presentan vehículos de nivel IV, y en el torneo del 13 de agosto, se aceptan solo tanques ligeros (de nivel VII como máximo).

Exclusivo para el torneo de tanques medianos: ¡enfréntate a MeatheadMilitia de WGA para tener una oportunidad de ganar un Type 59! Participa.

El registro finaliza: el día de cada torneo a las 11:00 PT/14:00 ET.

Torneo de nivel IV ♦ Foro de discusión de nivel IV 


Exhibición de mapa (del 11 al 14 de agosto)

¡Este torneo de clanes presenta batallas intensas de vehículos nivel X en un enfrentamiento de 14 vs. 14 en Pilsen con increíbles premios! 

El registro finaliza: el 11 de agosto a las 09:00 PT/12:00 ET.

Registro ♦ Torneo 

Cerrar