Misiones de Torneo de octubre

Los Torneos son más que ganar batallas: ¡también puedes obtener recompensas! Las misiones están diseñadas de forma que no interfieran con el juego ni la estrategia de los equipos.


Misiones de Torneo de octubre 

COMIENZO DE LAS MISIONES: 1 de pctubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: 1 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

Nota: No se necesita ningún código canjeable. Juega una Batalla de Torneo para desbloquear las misiones.

  • Desafío: Destruye tanques enemigos I
  • Maestría: Destruye tanques enemigos II
  • Desafío: Bloquea daño I
  • Maestría: Bloquea daño II
  • Desafío: Daño asistido I
  • Maestría: Daño asistido II
  • Desafío: Daño I
  • Maestría: Daño II
  • Maestro del Torneo
Desafío: Destruye tanques enemigos I

Recompensas:

  • ×5 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

Condiciones:

  • Destruye seis (6) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel I a VII
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Maestría: Destruye tanques enemigos II

Recompensas:

  • ×10 Reservas Personales: +100 %de EXP (2 horas) 

Condiciones:

  • Destruye 10 vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restriciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel VIII a X
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Desafío: Bloquea daño I

Recompensas:

  • ×5 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)

Condiciones:

  • Bloquea 2000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel I a VII
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Maestría: Bloquea daño II

Recompensas:

  • ×10 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (2 horas)

Condiciones:

  • Bloquea 5000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel VIII a X
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Desafío: Daño asistido I

Recompensas:

  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)

Condiciones:

  • Inflige 8000 puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel I a VII
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Maestría: Daño asistido II

Recompensas:

  • ×10 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (2 horas)

Condiciones:

  • Inflige 15000 puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel VIII a X
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Desafío: Daño I

Recompensas:

  • ×5 Reservas Personales: +50 %de créditos (1 hora)

Condiciones:

  • Inflige 15000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel I a VII
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Maestría: Daño II

Recompensas:

  • ×10 Reservas Personales: +50 %de créditos (2 horas)

Condiciones:

  • Inflige 30000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Debes usar un vehículo de nivel VIII a X
  • Repetible cinco (5) veces
  • Solo Batallas de Torneo
Maestro del Torneo

Recompensas:

  • ×1espacio de Garage

Condiciones:

  • Completa cuatro (4) de las siguientes misiones:
    • "Destruye tanques enemigos" (I y II)
    • "Bloquea daño" (I y II)
    • "Daño asistido" (I y II)
    • "Daño" (I y II)
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
Cerrar