[Actualización] Batalla de exhibición de Alborada Industrial: ¡NA contra EU!

El domingo 5 de abril, ¡NA se enfrentará a EU en una batalla que, sin duda, será épica! ¡Puedes ver la lucha mediante nuestro evento de transmisión en vivo!

Transmisión en vivo:
Batalla de exhibición de Guerra de Clanes

MAHOU (1.er lugar en NA)

DE-VI (1.er lugar en EU)

Domingo 5 de abril a las 11:00 PT | 13:00 CT | 14:00 ET

¡MÍRALO EN VIVO!

Presentado por Jerm y Edge_of_Insanity

Reglas de la partida

Expandir
  • Puntos de nivel:
    • 150
  • Formato de la partida:
    • Batalla Estándar (Guerra de Clanes)
    • Al mejor de 13 (10 minutos por batalla)
  • Tamaño de los equipos:
    • 15 jugadores
  • Mapas que se jugarán:
    • Himmelsdorf (jugado en el servidor NA)
    • Estepas (NA)
    • Acantilado (EU)
    • Río de arena (EU)
    • Prokhorovka (NA)
    • Karelia (EU)
    • Malinovka (para desempatar)
Reducir

¡Anótalo en tu calendario y prepárate para una partida explosiva!

Cerrar