[Actualización] Batalla de exhibición de Alborada Industrial: ¡NA contra CIS!


¡Felicidades, OIL (CIS)!

Resultado final: OIL (CIS): 7; MAHOU (NA): 5

¡Gracias a todos los que participaron y se unieron a la transmisión!


El domingo 19 de abril, NA se enfrentará con CIS en una batalla que, sin duda, será épica. ¡Puedes ver el desarrollo de la batalla por medio de nuestra transmisión en vivo del evento!

Transmisión en vivo: Batalla de exhibición de clanes

MAHOU (1.er lugar en NA)

OIL (1.er lugar en CIS)

Domingo 19 de abril a las 10:00 PT | 12:00 CT | 13:00 ET

¡MÍRALO EN VIVO!

Presentado por Jerm y Edge_of_Insanity

Reglas de la partida

Expandir
  • Puntos de nivel:
    • 150
  • Formato de la partida:
    • Batalla Estándar (Guerra de Clanes)
    • Al mejor de 13 (10 minutos por batalla)
  • Tamaño de los equipos:
    • 15 jugadores
  • Mapas que se jugarán:
    • Autopista
    • Himmelsdorf
    • Minas
    • Prokhorovka
    • Río de Arena
    • Estepas
    • Malinovka (para desempatar)
Reducir

¡Anótalo en tu calendario y prepárate para una partida explosiva!

Cerrar