¡Únanse al Verizon Military Invitational!

¡Tanquistas!

¡Nos alegra anunciar el Verizon Military Invitational!

Formato general

  • 3c3 con un suplente
  • Solo vehículos de nivel X
  • Ataque/Defensa
    • 2 capturas

Cada equipo debe tener un miembro que pertenezca a WoT Salute. Los equipos que no tengan ningún miembro que pertenezca a WoT Salute serán eliminados del torneo.

Los jugadores pueden registrarse en WoT Salute aquí:

Regístrense en WoT Salute


Fechas

FECHA EVENTO
Jueves 28 de octubre Comienzo de la inscripción
Sábado 6 de noviembre a las 20:59 PT | 22:59 CT | 23:59 ET Fin de la inscripción
Lunes 8 de noviembre a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET
Comienzo del torneo
Jueves 11 de noviembre a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET Comienzo de las finales

Inscríbanse para la batalla

¿Les interesa? ¡No olviden registrar a sus equipos usando el siguiente botón!

INSCRIPCIÓN  

Recompensas para el juego

Expandir
Posición: oro (por jugador): Bonos (por jugador):
1 5.000 de oro 3.000 Bonos
2 3.000 de oro 2.000  Bonos
3-4 2.000 de oro 1.500 Bonos
5-8 1.500 de oro 1.000  Bonos
9-16 1.000 de oro 500 Bonos
17-32 500 de oro 300  Bonos
33-64 300 de oro 100  Bonos
Reducir

Premios especiales otorgados por Verizon

Expandir

Los equipos ganadores podrán elegir una organización de caridad para que reciba una donación de acuerdo a la posición que hayan alcanzado en el torneo (los jugadores no podrán recibir premios monetarios):

Primer lugar Segundo lugar Tercer - CuARTO lugar Quinto lugar a octavo lugar
USD 10,000 USD 7,000 USD 5,000 USD 2,000

A continuación podrán ver la lista de organizaciones aceptadas:

  • USO
  • DAV- Disabled American Veterans
  • Gary Sinise Foundation
  • Four Block
  • Operation Surf
  • VFW
  • Warrior Freedom Service Dogs
  • Mission 22
  • Burnpits360
  • Guitar for Vets
  • Operation Gratitude
  • Pat Tillman Foundation
  • Folds of Honor
  • Stack Up
  • Blue Star Families
Reducir

Reglas detalladas

Expandir

Reglas

  • Formato 3/30
  • 3c3
  • Nivel X
  • Ataque y defensa en varios mapas
  • El tiempo de captura es de 110 segundos
  • 3 batallas por cada partida. El primer equipo que gane dos batallas ganará la partida. Si ninguno de los equipos gana dos batallas, se iniciará un desempate.
  • Las batallas durarán ocho minutos como máximo
  • Habrá cinco minutos de preparación y descanso entre rondas
  • Todos contra todos
    • Los equipos obtendrán:
      • Tres puntos por una victoria
      • Dos puntos por ganar en un desempate
      • Un punto por perder en un desempate
      • Cero puntos por perder
  • En un empate, se considerará ganador al equipo que haya vencido durante la serie al otro equipo empatado
    • El equipo 1 y el equipo 2 están empatados en puntos
    • Durante la serie, el equipo 1 venció al equipo 2 y, por ende, es el ganador del empate
  • Los equipos se dividirán en grupos de cuatro
  • Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a la etapa de eliminación
  • Los jugadores deberán participar al menos en una batalla para poder recibir premios
  • Los premios para el juego y los premios especiales se entregarán solo para la etapa de eliminación del torneo
  • Cada equipo puede aceptar a un jugador adicional como sustituto.
  • Solo los jugadores que tengan una cuenta registrada en el portal de Wargaming na.wargaming.net y que residan en América del norte o América del sur podrán participar en el evento.​
  • Todos los detalles sobre el torneo, su cronograma, sus reglas y sus normas podrán cambiar sin previo aviso.
  • Violar las reglas del juego o la Licencia de Software para Usuario final (EULA) provocará la descalificación del equipo de los resultados finales, y dicho equipo no podrá recibir premios.

Desempates

En caso de que los equipos queden empatados en las dos batallas principales, se asignará una tercera batalla para desempatar.

Los desempates aparecerán en una batalla especial adicional que tendrá lugar unos minutos después de la finalización de la batalla principal.

El equipo considerado "anfitrión" del desempate podrá elegir si quiere jugar como atacante o defensor.

El equipo anfitrión de los desempates se determinará de acuerdo con las siguientes reglas:

  • Victoria más rápida para el lado atacante
  • Si los equipos están empatados en el primer parámetro, se tomará en cuenta el daño infligido por el lado atacante
  • Si los equipos están empatados en el segundo parámetro, entonces el anfitrión se elegirá al azar

Requerimiento de WoT Salute

Cada equipo deberá tener un miembro que pertenezca a WoT Salute. Los jugadores pueden registrarse en WoT Salute aquí.

Los equipos que no tengan ningún miembro de WoT Salute serán eliminados del torneo antes de que inicie.

Reducir
Cerrar