¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Escaramuza

¡Comandantes!

¿Están buscando un reto que les da Oro como el premio? ¡Entonces aquí esta su oportunidad! ¡Consigue dos amigos y prepárense para batallar en Himmelsdorf Invernal para ganar Oro y la Gloria!

Registros se Abren: ¡Regístrate Ahora!

Registros Finalizan: Domingo, 1 de junio


Escaramuza
Registro (Alfa) ♦ Registro (Bravo) 
Información de Torneo ♦ Discusión en el Foro

El registro para Alfa es para el torneo entero. El registro para Bravo es solamente para los partidos de fin de semana.


Calendario

El calendario completo se dará al finalizar los registros, una vez que tengamos la cuenta final de equipos. Las rondas comienzan diarios en los horarios a continuación. ¡Si no sabes que hora es en su región, por favor usa esta herramienta de convertidor de tiempo para ayudarte!

Los partidos comienzan a las 15:00 UTC-7 (18:00 UTC-4) al menos que haya un cambio.

  • Fase de Grupo 1: Junio 2
  • Fase de Grupo 2: Junio 3
  • Fase de Grupo 3: Junio 4
  • Ronda de Desempate: Junio 5
  • Alfa & Bravo Ronda de Octavos: Junio 6
  • Alfa & Bravo Cuartos de Final: Junio 7
  • Alfa & Bravo Semifinal: Junio 18, 12:00 UTC-7 (15:00 UTC-4)
  • Alfa & Bravo Final: Junio 18

Cerrar