[Transmisión en vivo] Guerra de clanes de Alborada Industrial: ¡NA contra APAC!

El domingo 22 de marzo, ¡los clanes más fuertes de Alborada Industrial de NA y APAC batallarán por la gloria de sus regiones! ¿Qué equipo triunfará? ¡Entérate en nuestra transmisión en vivo!


MAHOU (Primer lugar en NA)

Clasificación ELO: 1,628
Puntos de fama del clan:
4,932,393

ATLUS (Primer lugar en APAC)

Clasificación ELO: 1,335
Puntos de fama del clan: 10,101,001


Transmisión en vivo Guerra de clanes de Alborada Industrial:

Sábado 21 de marzo a las 20:00 PT | 22:00 CT | 23:00 ET

¡MÍRALO EN VIVO!

Comentado por Jerm y Edge_of_Insanity

Reglas de la partida

Expandir

Puntos de nivel: 150

Formato de la partida: Batalla estándar (Guerra de clanes), BO13 (10 minutos por batalla)

Tamaño de los equipos: 15 jugadores

Mapas que se jugarán:

  • Karelia (en el servidor de NA)
  • Estepas (NA)
  • Himmelsdorf (APAC)
  • Río de arena (APAC)
  • Malinovka (NA)
  • Bahía del pescador (APAC)
  • Murovanka (para desempatar)
Reducir

¡Guarda la fecha y prepárate para ver una batalla de titanes!

Cerrar