[Actualización] Finales de la Liga de la Comunidad CORSAIR de World of Tanks

¡Hola, tanquistas!

¡La "temporada de primavera" de CORSAIR con el apoyo de Wargaming está llegando a sus etapas finales! El formato es el siguiente:

5 contra 5 con 2 reservas Nivel X Ataque/Defensa Dos capturas

¡Equipos!

Aquí podrás ver las posiciones de los equipos luego de la fase de grupos. Los primeros 6 continuarán hacia las finales:

1. Tank Go Boom 6. S.I.N.R.
2. SAFTB 7. It is What it is
3. Tomatitos 8. _RSL_
4. FHS_ 9. The Ginyu Force
5. Unbearable Months 10. PEEPO NINJA

Cronograma de eventos

Jueves 18 de junio

Reunión obligatoria de los equipos en fase de finales a las 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET

Viernes 19 de junio

Partida de cuartos de final
Selección de mapas a las 16:30 PT | 18:30 CT | 19:30 ET
Partida a las 17:30 PT | 19:30 CT | 20:30 ET

Sábado 20 de junio

Partida de semifinal
Selección de mapas a las 16:30 PT | 18:30 CT | 19:30 ET
Partida a las 17:30 PT | 19:30 CT | 20:30 ET

Sunday, June 21

Partida final
Selección de mapas a las 16:30 PT | 18:30 CT | 19:30 ET
Partida a las 17:30 PT | 19:30 CT | 20:30 ET

Premios

En la sección de "Premios" podrás ver las recompensas que obtendrás en base a la posición que alcance tu equipo. Con cada partida ganada, tu equipo recibirá un paquete de 2.500 de oro1.500 bonos que se dividirán entre todos los jugadores que participaron en esa partida concreta. Esto incluye la sección regular y las eliminatorias.

Note: Nota: La entrega de premios dentro del juego puede demorar hasta 2 semanas, y el envío de premios físicos puede demorar hasta 3 meses. Los premios físicos solo pueden enviarse a Canadá, los Estados Unidos y México. Los premios son por jugador.
  • Premios entregados por CORSAIR
  • Premios entregados por World of Tanks
  • Posiciones 1 a 3
  • Posiciones 4 a 6
  • Posiciones 7 a 9
POSICIÓN: PREMIO PRINCIPAL: ORO: BONOS: SHERIFF: ESTILO:

1

Vehículo premium de nivel VIII

o

6.000 de oro
15.000 10.000  X X

2

Vehículo premium de nivel VIII

o

6.000 de oro
12.000 8.000  X X

3

Vehículo premium de nivel VIII

o

6.000 de oro
10.000  7.000  X X

4

Vehículo premium de nivel VII

o

2.000 de oro
8.000  6.000  X X

5

Vehículo premium de nivel VII

o

2.000 de oro
6.000  5.000  X X

6

Vehículo premium de nivel VII

o

2.000 de oro
6.000  5.000  X X

7

Vehículo premium de nivel VI

o

1.500 de oro
5.000  4.500    X

8

Vehículo premium de nivel VI

o

1.500 de oro
4.500  4.000    X

9

Vehículo premium de nivel VI

o

1.500 de oro
4.000  3.500    X

10

N/A 3.500  3.000    X

Los jugadores que pertenezcan a equipos que termine en las primeras tres (3) posiciones podrán elegir uno de los siguientes vehículos premium de nivel VIII. El Type 59 solo podrá ser elegido por jugadores que hayan terminado en primer puesto (#1, ganadores).

Vehículos disponibles de nivel VIII:
VIII Type 59  Nota: El 59 solo estará disponible como opción para el equipo que haya terminado en primer lugar.
VIII LT-432   VIII TL-1 LPC  
VIII Panhard EBR 75 (FL 10)   VIII M48A2 Räumpanzer  
VIII HWK 30   VIII VK 75.01 (K)  
VIII FV1066 Senlac   VIII M54 Renegade  
VIII T-44-100   VIII Object 703 Version II  
VIII Progetto M35 mod. 46   VIII ISU-130  
VIII E 75 TS   VIII Turtle Mk. I  
VIII Kanonenjagdpanzer 105   VIII T-103  

Los jugadores que pertenezcan a equipos que termine en las posiciones 4 a 6 podrán elegir uno de los siguientes vehículos premium de nivel VII:

Vehículos disponibles de nivel VII:
VII Krupp-Steyr Waffenträger   VII IS-2M  
  VII FV201 (A45)   VII AT 15A  
VII VK 45.03   VII Type 62  
VII ISU-122S   VII AMX 13 57  
VII Panther/M10   VII T26E3 Eagle 7  

Los jugadores que pertenezcan a equipos que termine en las posiciones 7 a 9 podrán elegir uno de los siguientes vehículos premium de nivel VI:

Vehículos disponibles de nivel VI:
VI Cromwell B   VI T78  
  VI Object 244   VI TOG II*  
VI M4A3E8 Thunderbolt VII   VI Type 64  
VI T-34-85M   VI KV-2 (R)  

Transmisiones

La Liga de la Comunidad transmite seis (6) partidas cada semana durante la temporada. Los presentadores de esta temporada son:

Cobertura en inglés:

TheLoveHitman y Haglar

Cobertura en español:

Zotz

Cobertura en portugués:

WorldOfHueOficial

PREMIOS CORSAIR ©

Los premios para los mejores equipos serán entregados por CORSAIR

Fundada en 1994, CORSAIR ha pasado de ser una empresa pionera en el mercado de memorias DRAM de alto rendimiento a convertirse en uno de los principales proveedores mundiales de componentes y periféricos para PC de alto rendimiento. CORSAIR ofrece un abanico completo de productos para jugadores, entusiastas y atletas de e-sports, entre los que se incluyen teclados mecánicos, ratones para juegos de precisión, auriculares inalámbricos y componentes de alto rendimiento que los jugadores usan para ensamblar PC para juegos, así como el PC para juegos completamente integrado CORSAIR ONE. Toda la empresa está comprometida con la calidad, los diseños innovadores, las características avanzadas y el alto rendimiento. Los productos CORSAIR han ganado miles de premios del sector y los medios, ganándose un lugar en los ordenadores y las manos de los jugadores tras años de desarrollo e ingeniería por parte de un equipo dedicado a crear grandes productos que ellos mismos querrían usar.

REGLAS OFICIALES

Cerrar