¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Guerra de Días de Semana: Copa World of Tanks

Guerra de Días de Semana es la serie más nueva de Wargaming, que atienden a las Américas y comandantes que buscan toda la acción de una Escaramuza, pero en un tiempo mucho más factible.

 

La Guerra de Día de Semana es un torneo en el que se homenajea el próximo evento de fútbol, la Copa América 2015 (que se celebrará en Chile, del 11 de junio al 4 de julio). La Copa América es la competencia internacional de fútbol más antigua entre equipos de la CONMEBOL y se celebra cada cuantos años para elegir al campeón continental de América del Sur.

Las batallas prometen ser feroces, especialmente porque los enfrentamientos 5 contra 5 de nivel VI ofrecen un premio especial: el tanque M3 Light estadounidense será otorgado a los cuatro mejores equipos de la tabla de posiciones. El registro se inicia el 31 de mayo, y el 7 de junio es el último día para presentar tu equipo y someterlo a la aprobación para el torneo.

Ingresa hoy para tener la oportunidad de probar que tienes lo que se necesita para luchar contra los mejores comandantes de toda América.

Copa World of Tanks
Página de Torneos ♦ Página de Registro ♦ Conversación del Foro

 

Los partidos comienzan a las 15:30 PT / 18:30 ET / 19:30 ART

  • Ronda 1 de la etapa de grupos: Junio 8
  • Ronda 2 de la etapa de grupos: Junio 9
  • Ronda 3 de la etapa de grupos: Junio10
  • Ronda 4 de la etapa de grupos: Junio11
  • Ronda 5 de la etapa de grupos: Junio 12

Buena suerte, comandante

Cerrar