¡Llegan los paquetes de x5 de mayo!

¿Necesitan EXP? Entonces, asegúrense de revisar nuestras ofertas de x5, ¡y obtengan bonificaciones de EXP al conseguir la victoria con su vehículo preferido!

¡A partir de este mes, también ofreceremos paquetes de tiempo de Cuenta Premium de WoT + Reservas! Si necesitan tiempo de Cuenta Premium y Reservas para potenciar su juego, ¡han venido al lugar correcto!

Oferta especial:
Paquetes de x5 de EXP

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Cada paquete se puede adquirir UNA VEZ POR CUENTA

  • x5 de EXP: Grande
  • x5 de EXP: Mediano
  • x5 de EXP: Básico
x5 de EXP: Grande

Contenido del paquete: 

  • ×75×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Mediano

Contenido del paquete: 

  • ×50×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Básico

Contenido del paquete: 

  • ×25×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

Oferta especial:
Paquetes de CP de WoT + Reservas

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Cada paquete se puede adquirir UNA VEZ POR CUENTA

  • CP de WoT + Reservas: De lujo
  • CP de WoT + Reservas: Mediano
  • CP de WoT + Reservas: Estándar
CP de WoT + Reservas: De lujo

Contenido del paquete: 

  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×50 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×50 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×50 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)

COMPRAR AHORA

CP de WoT + Reservas: Mediano

Contenido del paquete: 

  • 7 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×10 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×10 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×10 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)

COMPRAR AHORA

CP de WoT + Reservas: Estándar

Contenido del paquete: 

  • 3 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×3 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×3 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×3 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)

COMPRAR AHORA

Cerrar