¡Llegaron los paquetes de x5 de febrero!

¿Necesitas EXP? Entonces, asegúrate de echar un vistazo a nuestra oferta Debo ir rápido, ¡y obtén EXP extra cuando consigas la victoria con tu vehículo preferido!

Oferta especial:
Paquetes de x5

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 15 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

Cada paquete se puede adquirir UNA VEZ POR CUENTA

  • Debo ir rápido
  • x5 de EXP: Cofre de Guerra
  • x5 de EXP: Definitivo
  • x5 de EXP: Cargado
  • x5 de EXP: Base
Debo ir rápido

Contenido del paquete: 

  • 7.500 de oro
  • ×75×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)
  • ×20 Reservas Personales: +50 %de créditos (1 hora)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×5Espacios de Garage

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • ×100×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • ×75×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Cargado

Contenido del paquete:

  • ×50×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Base

Contenido del paquete: 

  • ×25×5 de EXP por una victoria con cualquier vehículo (solo después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria)

COMPRAR AHORA

Cerrar