¡Llegaron los paquetes de x5 de abril!

¿Necesitas EXP? Entonces, ¡no dejes de revisar nuestra oferta Debo ir rápido para obtener algunas bonificaciones de EXP cuando logres una victoria con tu tanque favorito!

Oferta especial:
Paquetes de x5

COMIENZO DE LA OFERTA: 3 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 13 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Cada paquete se puede comprar UNA VEZ POR CUENTA

  • Debo ir rápido
  • x5 de EXP: Cofre de Guerra
  • x5 de EXP: Definitivo
  • x5 de EXP: Cargado
  • x5 de EXP: Básico
Debo ir rápido

Contenido del paquete: 

  • 7.500 de oro
  • ×75×5 de EXP por una victoria (solo después de usar el multiplicador de la primera victoria diaria) con cualquier vehículo
  • ×20 Reservas Personales: +50 %de créditos (1 hora)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×5espacios de Garage

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • ×100×5 de EXP por una victoria (solo después de usar el multiplicador de la primera victoria diaria) con cualquier vehículo

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • ×75×5 de EXP por una victoria (solo después de usar el multiplicador de la primera victoria diaria) con cualquier vehículo

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Cargado

Contenido del paquete:

  • ×50×5 de EXP por una victoria (solo después de usar el multiplicador de la primera victoria diaria) con cualquier vehículo

COMPRAR AHORA

x5 de EXP: Básico

Contenido del paquete: 

  • ×25×5 de EXP por una victoria (solo después de usar el multiplicador de la primera victoria diaria) con cualquier vehículo

COMPRAR AHORA

Cerrar