Oferta semanal: oro, créditos, Cuenta Premium de WoT

Para terminar los descuentos semanales de abril, ¡traemos los tres últimos paquetes con descuento del mes! Si quieres oro, créditos o Cuenta Premium de WoT, ¡no te pierdas los siguientes paquetes!

Oferta semanal

COMIENZO DE LA OFERTA: 22 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 29 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • ¡El premio mayor!
  • Mueran de envidia
  • Lanzamiento de suministros
¡El premio mayor!

Contenido del paquete: 

  • 15.500 de oro
  • 10.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Mueran de envidia

Contenido del paquete: 

  • 3.500 de oro
  • 3.500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×30Kit de Reparación Grande

COMPRAR AHORA

Lanzamiento de suministros

Contenido del paquete:  

  • 3.150 de oro
  • 1.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Cerrar