Oferta semanal: Oro, créditos, días de Cuenta Premium de WoT

¡Finalizamos nuestras ofertas semanales de marzo con estos últimos tres paquetes con descuento! Si necesitas oro, créditos o días de Cuenta Premium de WoT, ¡no dejes de echar un vistazo a estos paquetes!

Oferta semanal

COMIENZO DE LA OFERTA: 25 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de abril a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • ¡Premio mayor!
  • Mueran de envidia
  • Lanzamiento de suministros
¡Premio mayor!

Contenido del paquete: 

  • 15.500 de oro
  • 10.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Mueran de envidia

Contenido del paquete: 

  • 3.500 de oro
  • 3.500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×30Kit de Reparación Grande

COMPRAR AHORA

Lanzamiento de suministros

Contenido del paquete:  

  • 3.150 de oro
  • 1.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Cerrar