Oferta semanal: Oro, créditos, Cuenta Premium de WoT

¡Seguimos con nuestras ofertas de abril con tres paquetes rebajados! Si quieres oro, créditos o Cuenta Premium de WoT, ¡esta es tu oportunidad!

Oferta semanal

COMIENZO DE LA OFERTA: 15 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 22 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • ¡El premio mayor!
  • Paquete de jefe
  • Relajado
¡El premio mayor!

Contenido del paquete: 

  • 15.500 de oro
  • 10.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Paquete de jefe

Contenido del paquete: 

  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT

COMPRAR AHORA

Relajado

Contenido del paquete:  

  • 2.000 de oro
  • 500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT

COMPRAR AHORA

Cerrar