Oferta semanal: ¡Oro, créditos y el Te-Ke!

¡Seguimos las ofertas de abril con tres paquetes rebajados! Si quieres oro, créditos o Cuenta Premium de WoT, ¡no busques más!

Oferta semanal

COMIENZO DE LA OFERTA: 8 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 15 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fort Knox
  • Depósito de suministros
  • Li-jerez
Fort Knox

Contenido del paquete: 

  • 10.000 de oro
  • 10.000.000 créditos

COMPRAR AHORA

Depósito de suministros

Contenido del paquete: 

  • 7.500 de oro
  • 3.000.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT

COMPRAR AHORA

Li-jerez

Contenido del paquete:  

  • II Type 97 Te-Ke  
  • Tripulaciónal 100%
  • 3.000 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar