Ofertas semanales de mayo

Oferta semanal: Avanza

3-14 de mayo, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
Una vez por cuenta

  • Avanza
Avanza

Contenidos del paquete: 

  • 20x reservas personales: +50%de créditos (2 horas)
  • 20x reservas personales: +300%XP libre (2 horas)
  • 30 díasde cuenta Premium
  • 1.500 de oro

COMPRAR


Oferta semanal: Expande

10-21 de mayo, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
Una vez por cuenta

  • Expande
Expande

Contenidos del paquete: 

  • 5x espacio de garage
  • 20x reservas personales: +300%XP libre (1 hora)
  • 1.500 de oro
  • 500.000 créditos

COMPRAR


Oferta semanal: Mejora

17-28 de mayo, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
Una vez por cuenta

  • Mejora
Mejora

Contenidos del paquete:

  • 20x reservas personales: +50% de créditos (2 horas)
  • 20x reservas personales: +300% XP libre (2 horas)
  • 20x reservas personales: +100% XP (2 horas)
  • 20x reservas personales: +300% XP de tripulación (2 horas)

COMPRAR


Oferta semanal: Gana

24 de mayo-4 de junio, 04:20 PT / 06:20 CT / 07:20 ET
Una vez por cuenta

  • Gana
Gana

Contenidos del paquete: 

  • 30 díasde cuenta Premium
  • 20x reservas personales: +50%de créditos (1 hora)
  • 1.500 de oro
  • 500.000 créditos

COMPRAR

Cerrar