¡El regreso del Cofre de Guerra!

Tenemos una sorpresa especial para comenzar octubre: ¡El regreso del Cofre de guerra de World of Tanks!

¡Asegúrense de conseguir este cofre de 10.000 de oro10.000.000 de créditos para hacer realidad sus sueños consumistas! Estamos seguros de que quieren tener este cofre en sus manos y no dejar que todos estos objetos monetarios virtuales se les escurran entre los dedos...


Especial: Cofre de guerra de World of Tanks

COMIENZO DE LA OFERTA: viernes 1 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: domingo 31 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

 PAQUETE CONTENIDO DEL PAQUETE OFERTA

Cofre de guerra

  • 10.000 de oro
  • 10.000.000 de créditos

COMPRAR AHORA

Cerrar