El Último Waffenträger: Oferta de cofres especiales

Con el evento El Último Waffenträger en curso, tenemos cofres especiales en la Tienda Premium, individualmente o como parte de paquetes especiales. En lugar de traer un artículo de colección, los cofres especiales pueden contener uno de dieciséis vehículos premium de nivel VIII, entre los que se incluye el T77, un flamante tanque pesado estadounidense con autocarga. Además, te garantizamos que los cofres especiales traen artículos del juego.

Estos cofres especiales vienen con llaves, que son necesarias para jugar como el Waffenträger auf E 110 en el evento del juego.

¡Asegúrate de echar un vistazo a la oferta que se encuentra más abajo!

Contenido de los cofres especiales

Expandir
ESPACIO 1

Recibirás una de las siguientes recompensas aleatorias:

• 150.000 créditos
• 250.000 créditos
• 350.000 créditos

• 1 díade Cuenta Premium de WoT

• ×1Folleto de entrenamiento (20 000 de EXP de tripulación)

• ×1Kit de desmonte

• ×1 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)

• ×1 Reservas Personales: +50 % de créditos (1 hora)

• 3 díasde Cuenta Premium de WoT

• ×1Manual de entrenamiento personal (850 000 de EXP de tripulación)

• ×5Kit de desmonte

• ×5 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)

• ×5 Reservas Personales: +50 %de créditos (1 hora)

ESPACIO 2

Tienes la posibilidad de recibir lo siguiente:

ESPACIO 3

Te garantizamos que recibirás lo siguiente:

• 100 de oro (solo en la primera apertura) 

COSTO DE REAPERTURA DE COFRES ESPECIALES
Costo de 1.a reapertura:
100 de oro
Costo de 2.a reapertura:
250 de oro
Costo de 3.a-5.a reapertura:
500 de oro
Reducir
El último Waffenträger: Oferta de cofres especiales
COMIENZO DE LA OFERTA: FINALIZACIÓN DE LA OFERTA:
Lunes 28 de septiembre a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET Lunes 12 de octubre a las 23:00 PT | Martes 13 de octubre a las 01:00 CT | 02:00 ET
PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:  

1 cofre especial

  • x1 cofre especial
  • x1 llave 


COMPRAR AHORA

5 cofres especiales

  • x5 cofres especiales
  • x2 llaves

 

COMPRAR AHORA

10 cofres especiales

  • x10 cofres especiales
  • x3 llaves


COMPRAR AHORA

IMPORTANTE

Todos los cofres se abrirán automáticamente el día 12 de octubre a las 00:01 CEST (UTC+2).

No habrá compensación por las llaves que no hayas utilizado al final del evento. ¡Asegúrate de usarlas todas!

La interfaz del evento desaparecerá el 12 de octubre a las 07:00 CEST (UTC+2), así que contarás con este periodo de tiempo para administrar tus colecciones y ver qué recibiste.

 

Cerrar