Golpes pesados: El VK 75.01 (K)

El VK 75.01 (K) tiene una torreta trasera y un estilo de juego similar al del VK 45.02 (P) Ausf. B de nivel IX y al Pz.Kpfw. VII de nivel 10. También posee un cañón de nivel IX que inflige 490 de daño alfa y tiene 226 mm de penetración.

Usa su poder de fuego junto a su excelente rango de visión, PV elevados y fuerte blindaje frontal para avanzar y achicar la distancia entre tú y tus enemigos, o acecha en los rincones con tu torreta trasera. ¡Elige la estrategia que más te sirva!


Oferta especial:
VK 75.01 (K)

COMIENZO DE LA OFERTA: 20 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 31 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • VK 75.01 (K): Cofre de Guerra
  • VK 75.01 (K): Definitivo
  • VK 75.01 (K): Cargado
  • VK 75.01 (K)
VK 75.01 (K): Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulación al 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 40 victorias en el VK 75.01 (K)
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K): Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulación al 100 %
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias en el VK 75.01 (K)
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Grande
  • ×1Ventilación Mejorada de Clase 3
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×10 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K): Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII VK 75.01 (K)  
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Grande
  • ×1Ventilación Mejorada de Clase 3
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

VK 75.01 (K)

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar