El estadounidense inquebrantable: TS-5

El TS-5 tiene un talento innato para infligir daño y es el favorito de aquellos que prefieren combatir en la línea del frente a flanquear activamente o actuar como tiradores. Usen su sólido blindaje para desviar los proyectiles, disparen y luego vuelvan a ponerse a cubierto para evitar los disparos del equipo enemigo.

¡Obtengan uno de los paquetes del TS-5 y salgan al campo de batalla con este terrorífico tanque!


Oferta especial:
TS-5

COMIENZO DE LA OFERTA: domingo 10 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: lunes 25 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • TS-5: Cofre de Guerra
  • TS-5: Definitivo
  • TS-5: Cargado
  • TS-5
TS-5: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 40 victorias con el TS-5
  • ×20Matafuegos automático
  • ×20Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×20Kit de reparación grande
  • 7.500 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

TS-5: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulación al 100 %
  • Obtendránde EXP por las primeras 20 victorias con el TS-5
  • 5.000 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

TS-5: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

TS-5

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio en el garage

COMPRAR AHORA

Cerrar