Una bestia de acero: El TS-5

Nacido para infligir daño, el TS-5 es uno de los favoritos de quienes prefieren luchar en la línea del drente en lugar de explorar o atacar por los lados. Usa su chasis increíblemente fuerte para rechazar los proyectiles enemigos, disparar tú, y volver a ocultarte para que los enemigos tengan problemas para golpearte.

¡Compra el TS-5 en uno de nuestros paquetes y lleva este tanque aterrador al tanque de batalla! 


Oferta especial:
TS-5

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 28 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • TS-5: Cofre de Guerra
  • TS-5: Definitivo
  • TS-5: Cargado
  • TS-5
TS-5: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obténde EXP para las primeras 40 victorias en el TS-5
  • ×20Matafuegos Automático

  • ×20Botiquín de Primeros Auxilios Grande

  • ×20Kit de Reparación Grande

  • 7.500 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

TS-5: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obténde EXP para las primeras 20 victorias en el TS-5
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 5.000 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

TS-5: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

TS-5

Contenido del paquete: 

  • VIII TS-5  
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar