Pequeño pero poderoso: ¡El raro Tetrarch está en oferta!

Atención jugadores de nivel bajo y coleccionistas de tanques: ¡El escurridizo Tetrarch está en oferta en la tienda Premium! Puede que el legendario tanque ligero soviético de nivel II sea pequeño y liviano, ¡pero compensa su falta de tamaño y blindaje con velocidad y potencia de fuego! Aprovecha esta oferta, porque nunca se sabe cuándo volverá a estar disponible. Disponible en cuatro paquetes.


Oferta de tanque Premium: Tetrarch

Del 3 al 14 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Cofre de guerra Tetrarch
  • Tetrarch definitivo
  • Tetrarch cargado
  • Tetrarch cargado
Cofre de guerra Tetrarch

Contenido del paquete: 

  • II Tetrarch  
  • 5.000 de oro
  • 0 de créditos
  • ConsigueXP por las primeras 40 victorias en el Tetrarch.
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Tetrarch definitivo

Contenido del paquete: 

  • II Tetrarch  
  • 3.300 de oro
  • Ópticas revestidas
  • Apuntamiento mejorado
  • Ventilación mejorada de clase 1
  • 10x reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • ConsigueXP por las primeras 20 victorias en el Tetrarch.
  • 30 díasde tiempo Premium
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Tetrarch cargado

Contenido del paquete: 

  • II Tetrarch  
  • 3.000 de oro
  • Ópticas revestidas
  • Apuntamiento mejorado
  • Ventilación mejorada de clase 1
  • 5 reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Tetrarch cargado

Contenido del paquete: 

  • II Tetrarch  
  • 500 de oro
  • Ópticas revestidas
  • Apuntamiento mejorado
  • Ventilación mejorada de clase 1
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

 

Cerrar