¡Celebra el Día del Tanquista!

El Día del Tanquista es una festividad nacional importante en Rusia, y nosotros queremos conmemorarla. En este día, Rusia honra a quienes comandaron un tanque o formaron parte de su tripulación por su servicio y sacrificio. 

¡Para celebrar esta ocasión tenemos a la venta el estilo especial "Día del Tanquista 2020"! Este estilo personalizable viene en dos tonos, claro y oscuro, que cuentan con tres variantes cada uno y pueden aplicarse, combinarse y modificarse como más te guste para ajustarse al mapa donde estés.

En este Día del Tanquista, podrás ponerte creativo gracias a dos calcomanías de bonificación: “10 años de victorias” y “10 años de servicio”, ¡con misiones de x5 de EXP por cada victoria y uno de los tres estilos gratuitos de WG Fest a elección!


Oferta especial:
Paquetes del estilo del Día del Tanquista

COMIENZO DE LAS OFERTAS DE PAQUETES: Aug. 24, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS DE PAQUETES: Sept. 14, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Estilo del Día del Tanquista: Deluxe
  • Estilo del Día del Tanquista: Base
Estilo del Día del Tanquista: Deluxe

Contenido del paquete: 

  • Estilo especial:"Día del Tanquista 2020"
  • ×10×5 de EXP por una victoria (que solo se aplica después de que se haya usado el multiplicador de la primera victoria diaria) en cualquier vehículo
  • ×3Calcomanía: "10 años de victorias"
  • Calcomanía: "10 años de servicio"
  • x1 Ficha para uno (1) de los siguientes tres (3) estilos:
    • "WG Fest 2017"
    • "WG Fest 2018"
    • "WG Fest 2019"

COMPRAR AHORA

Estilo del Día del Tanquista: Base

Contenido del paquete: 

  • Special Style:"Día del Tanquista 2020"
  • ×10×5 de EXP por una victoria (que solo se aplica después de que se haya usado el multiplicador de la primera victoria diaria) en cualquier vehículo

COMPRAR AHORA

Cerrar