Paquetes del Día del Tanquista

El Día del Tanquista es una festividad nacional importante en Rusia, y nosotros queremos conmemorarla. En este día, Rusia honra a quienes comandaron un tanque o formaron parte de su tripulación por su servicio y sacrificio. 

¡Para celebrar esta ocasión, tenemos a la venta el estilo especial "Día del Tanquista 2021", además de algunos estilos "WG Fest"!

¡No dejen de ver los paquetes que aparecen más abajo!

Ofertas especiales:
Paquetes del Día del Tanquista

COMIENZO DE LAS OFERTAS: lunes 20 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: lunes 27 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Löwe con el estilo 3D:
  • Día del Tanquista 2021: Máximo
  • Día del Tanquista 2021: Mediano
  • Día del Tanquista 2021: Básico
Día del Tanquista 2021: Máximo

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D especial:"Día del Tanquista 2021"
  • Estilo 2D especial:"Día del Tanquista 2020"
  • Estilo 2D especial:"WG Fest"
  • Estilo 2D especial:"WG Fest 2018"
  • Estilo 2D especial:"WG Fest 2019"
  • ×10 Reservas personales: +50 %de créditos (2 horas)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT

COMPRAR AHORA

Día del Tanquista 2021: Mediano

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D especial:"Día del Tanquista 2021"
  • Estilo 2D especial:"Día del Tanquista 2020"
  • 7 díasde Cuenta Premium de WoT

COMPRAR AHORA

Día del Tanquista 2021: Básico

Contenido del paquete: 

  • Estilo 2D especial:"Día del Tanquista 2021"

COMPRAR AHORA

Cerrar