¡Dispara y huye con el T78!

El T78 fue el primer cazatanques estadounidense premium de nivel VI (el mismo nivel de los formidables M36 Jackson y M18 Hellcat). Es un híbrido de clases, ya que es una combinación entre el chasis del tanque ligero M24 Chaffee y el cañón del cazatanques M36 Jackson. Cuenta con una torreta de rotación completa, un cañón poderoso y un blindaje ligero, así que debes estar preparado con tácticas de disparo y reposicionamiento. 

¡Asegúrate de conseguir hoy este vehículo clásico! 


Oferta especial:
T78

COMIENZO DE LA OFERTA: 14 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 26 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • T78: Cofre de Guerra
  • T78: Definitivo
  • T78: Cargado
  • T78
T78: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VI T78  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T78: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VI T78  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T78: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VI T78  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T78

Contenido del paquete: 

  • VI T78  
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar