¡Vuela alto con el T26E3 Eagle 7!

Como miembro de la familia Pershing, el T26E3 Eagle 7 de nivel VII es un verdadero "rey de la colina": aprovecha su estupendo manejo del cañón y buena depresión para asomarte por encima del terreno para lanzar algunos disparos. Siempre puedes utilizar su grueso mantelete para resistir algunos proyectiles, y confiar en la precisión de su cañón de 90 mm en caso de tener que realizar un contraataque. El Eagle 7 fue modelado en base al famoso tanque que destruyó a un MK5 Panther frente a la Catedral de Colonia. La historia completa está registrada en el libro Spearhead: The World War II Odyssey of an American Tank Gunner.


Oferta especial:
T26E3 Eagle 7

COMIENZO DE LA OFERTA: 2 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 30 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • T26E3 Eagle: Cofre de Guerra
  • T26E3 Eagle 7: Definitivo
  • T26E3 Eagle 7: Cargado
  • T26E3 Eagle 7
T26E3 Eagle: Cofre de Guerra

Contenidos del paquete: 

  • VII T26E3 Eagle 7  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtienesde EXP por las primeras 40 victorias con el T26E3 Eagle 7
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas revestidas
  • 5.000 de oro
  • 4.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T26E3 Eagle 7: Definitivo

Contenidos del paquete: 

  • VII T26E3 Eagle 7  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtienesde EXP por las primeras 20 victorias con el T26E3 Eagle 7
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas revestidas
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T26E3 Eagle 7: Cargado

Contenidos del paquete: 

  • VII T26E3 Eagle 7  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Obtienesde EXP por las primeras 10 victorias con el T26E3 Eagle 7
  • ×1Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 1
  • ×1Ópticas revestidas
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

T26E3 Eagle 7

Contenidos del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar