Oferta de todo el mes: T14

El tanque pesado estadounidense T14 de nivel V es la encarnación de un combatiente de la primera línea. Su superficie inclinada y blindaje espaciado son perfectos para bloquear proyectiles, y su cañón de 75 mm surte mayor efecto a corta distancia. ¡No dejes pasar la oportunidad de añadir este confiable tanque pesado a tu colección!

El tanque pesado estará de oferta durante todo diciembre y se añadirá un paquete nuevo cada sábado hasta el 22 de diciembre. A partir de esa fecha, ¡todos los paquetes estarán disponibles hasta el 1 de enero!


Oferta de tanques Premium del mes: T14

Del 1 de diciembre al 1 de enero, a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
(MIRA LAS FECHAS INDIVIDUALES DE INICIO DE PAQUETES ABAJO)

OFERTA DE COFRE DE GUERRA DEL 1 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO
PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE: PRECIO:

T14: Cofre de guerra

  •   V T14  
  • ConsigueXP por las siguientes 40 victorias en el T14
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 de créditos
  • 1espacio de garage

COMPRAR AHORA

OFERTA definitiva: DEL 8 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO
PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE: PRECIO:

T14: definitivo

  • V T14  
  • Cierre de la Retícula Mejorado
  • Mejora de Ventilación Clase 3
  • Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio
  • 10 reservas personales: +200%de XP de tripulación (1 hora)
  • ConsigueXP por las primeras 20 victorias en el T14
  • 30 díasde tiempo Premium
  • 1espacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar